OfenmethodeBackofen auf 250 °C vorheizen. Die Form verkehrt herum auf einen Rost stellen (eventuell ein Backblech unterlegen, um eventuelle Tropfen aufzufangen). Die Form 60 Minuten im Ofen lassen. Anschließend die Form vorsichtig mit Topflappen herausnehmen und den Ofen ausschalten.
HerdmethodeStellen Sie die Pfanne auf den Gasherd – verwenden Sie für kleine Pfannen eine kleine Brennerplatte, für große Pfannen eine große Brennerplatte. Erhitzen Sie die Pfanne, bis sie zu rauchen beginnt. Lassen Sie die Pfanne anschließend 1 Minute rauchen und schalten Sie dann das Gas aus.
HinweisHinweis: Beim Einbrennen entsteht ein Geruch – das ist völlig normal. Sorgen Sie für gute Belüftung, indem Sie die Dunstabzugshaube einschalten oder ein Fenster öffnen.
Abkühlen: Lassen Sie die Pfanne vollständig abkühlen, bevor Sie sie verstauen oder verwenden.