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Sie können einen Mixer nicht nur für die Saftzubereitung verwenden, sondern auch für andere Zwecke. Bereiten Sie damit zum Beispiel leckere Cocktails oder erfrischende Smoothies zu. Wenn Sie gezielt nur Säfte aus Gemüse oder Obst herstellen und etwas weniger dickflüssigen Saft mögen, empfehlen wir einen Slow Juicer. Der Mixer stellt den Saft auf eine andere Art und Weise her als der Slow Juicer, mit dem Mixer ist er etwas dickflüssiger. Wer kein Fruchtfleisch mag, greift besser zu einem Slow Juicer. Das Fruchtfleisch enthält viele gesunde Ballaststoffe.

Was ist der Vorteil eines Slow Juicers?

Ein Slow Juicer ist perfekt für Leute, die ein echtes Glas frischen Saft lieben. Man schaltet ihn ein und gibt die ganzen Fruchtstücke hinein. Diese werden, wie der Name schon sagt, langsam zu einem Saft voller gesunder Substanzen gepresst. Damit lassen sich zum Beispiel leckere Ingwer-Shots zubereiten, um gesund in den Tag zu starten. Das Besondere ist, dass Sie mit dem Slow Juicer frische Nussmilch zubereiten können, die beispielsweise bei einer Laktoseintoleranz lecker zum Frühstück passt und so gut in den Tag starten kann. Ein Slow Juicer gehört auf jeden Fall in Ihre Küchengeräte, wenn das Wort „gesund“ zu Ihnen passt!

Was ist der Vorteil eines Slow Juicers?

Was ist der Vorteil eines Mixers?

Sie können einen Mixer für viele verschiedene Dinge verwenden, zum Beispiel für Milchshakes, Smoothies, Saucen und Suppen, um nur einige zu nennen. Achten Sie darauf, welche Art von Mixer Sie haben, nicht jeder Mixer kann Eis oder gefrorene Früchte mahlen. Dies gelingt am besten mit einem Powermixer mit mindestens 1200 Watt. Für Suppen gibt es einen speziellen Suppenmixer, der die Suppe sogar sofort erhitzt. Wenn Sie einen Mixer verwenden, werden die Zutaten normalerweise im Ganzen hinzugefügt, sodass alle Ballaststoffe und Vitamine erhalten bleiben. Direkt unter der Schale einer Birne befinden sich beispielsweise die meisten Vitamine. Die Birne oder andere Früchte mit der Schale in einem Mixer fein zermahlen, bis ein teilweise etwas klumpiger Saft entsteht. Die Schale wird zu Brei gemahlen. Das Fruchtfleisch enthält viele Ballaststoffe, die sich positiv auf die Verdauung und den Stuhlgang auswirken und zudem für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl sorgen. Daher ist es besser, ein Getränk aus dem Mixer zu nehmen als aus dem Slow Juicer.

Was ist der Vorteil eines Mixers?

Der Unterschied zwischen Slow Juicer und Mixer

Der größte Unterschied besteht darin, dass ein Slow Juicer den Saft aus Obst und Gemüse langsam auspresst, sodass man einen schönen Saft erhält. Werfen Sie das in der Maschine verbleibende Fruchtfleisch weg. Bei einem Mixer kommt ein ganzes Stück Obst in die Maschine und Sie verwenden alles. Außerdem können Sie mit einem Mixer keinen Saft aus hartem Gemüse oder Obst herstellen. Man zerstampft einen Apfel mit einem Mixer und es entsteht kein wirklicher Saft. Und es entsteht nichts, was wie Saft aus einer Karotte oder einem Stück Ingwer aussieht. Mit einem Mixer können Sie auch andere Dinge zubereiten, zum Beispiel Milchshakes oder Smoothies, er ist also multifunktional.

Der Saft aus einem Mixer ist daher in der Regel dicker und enthält mehr Ballaststoffe. Dies liegt daran, dass das Fruchtfleisch im Mixer nicht zurückbleibt, der Slow Juicer nicht alles fein mahlt und somit nicht vorhanden ist. Da der Saft aus dem Slow Juicer kein Fruchtfleisch enthält, erhält man einen etwas dünneren und klareren Saft. Wir empfehlen außerdem, einige Cracker oder Muffins mit einem Slow Juicer zuzubereiten, damit Sie Ballaststoffe ohne Fruchtfleisch erhalten.

Der Slow Juicer und der Mixer haben beide ihre eigenen guten Eigenschaften, aber welches Gerät ist besser? Dies hängt vor allem davon ab, wie Sie ihn verwenden möchten, der Slow Juicer kann natürlich köstlich klaren Saft herstellen. Der Mixer ist multifunktional und kann neben Saft auch Smoothies, Milchshakes oder Suppen zubereiten. Wenn Sie weiche und saftige Früchte haben, können Sie etwas herstellen, das einem Saft ähnelt, aber bei härteren Früchten benötigen Sie tatsächlich eine flüssige Zugabe.

Welcher besser ist, hängt davon ab, wie Sie den Saft am liebsten trinken und ob Sie ihn auch für andere Zwecke verwenden möchten. Wenn Sie nur Saft herstellen und das Fruchtfleisch nicht behalten möchten, empfiehlt sich der Slow Juicer. Wenn Sie neben der Saftherstellung noch andere Dinge zubereiten möchten, ist der Mixer eine gute Wahl zur Ergänzung Ihrer Küchenausstattung.

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