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Wussten Sie, dass der Geschwindigkeitshebel an KitchenAid-Küchenmaschinen zwischen den Geschwindigkeiten eingestellt werden kann, um die Geschwindigkeiten 3, 5, 7 und 9 zu nutzen? Um diese Geschwindigkeiten zu verwenden, drücken Sie den Geschwindigkeitshebel leicht nach unten, während Sie ihn in eine beliebige Richtung durch die Einstellungen bewegen. Aber Vorsicht! Bei der Zubereitung von Hefeteigen die Geschwindigkeitsstufe 2 nicht überschreiten. Denn sonst könnte die Küchenmaschine beschädigt werden.

1. Umrühren

Die erste Position des Küchenmaschine kann zum Rühren, Mischen und Pürieren verwendet werden, kann aber auch zum Starten des Mixens verwendet werden. Diese Einstellung ist praktisch, um trockene Zutaten in feuchten Teig zu mischen und natürlich auch umgekehrt. Für die erste Einstellung verwenden Sie am besten auch den Flachrührer mit flexibler Seite und den Flachrührer.

1. Umrühren

2. Langsam mischen/rühren

Die zweite Position auf der KitchenAid-Küchenmaschine kann zum schnelleren Mischen, Pürieren und Rühren verwendet werden. Diese Einstellung eignet sich perfekt zum Kneten von Hefeteig, schweren Teigen und Süßigkeiten. Sie können damit auch Kartoffeln zerstampfen, Backfett in Mehl schneiden und dünnen oder flüssigen Teig vermischen. Mischen Sie Butter mit Mehl zu einem Teig oder pürieren Sie Gemüse oder Obst. Das Zubehör für diesen Ständer ist der Flachrührer mit flexibler Seite, der Flachrührer, der Knethaken und der Teigbesen.

2. Langsam mischen/rühren

4. Mischen/Schlagen

Einstellung 4 eignet sich perfekt zum Mischen mittelschwerer Teige, wie z. B. Keksteige. Verwenden Sie diese Einstellung zum Mischen von Zucker und Backfett oder zum Hinzufügen von Zucker zum Eiweiß für Baiser. Diese mittlere Geschwindigkeit eignet sich auch perfekt für Kuchenmischungen und zum Zerkleinern von Fleisch. Das passende Zubehör hierfür sind der Flachrührer mit flexibler Seite, der Flachrührer und der Teigbesen.

4. Mischen/Schlagen

6. Schlagen/Schäumen

Stufe 6 ist perfekt für mäßiges Schlagen, Aufschäumen oder Schlagen. Diese Geschwindigkeit kann zum Mischen von Kuchen, Donuts und anderen Teigen verwendet werden. Es handelt sich um eine hohe Geschwindigkeit für Kuchenmischungen. Die für diese Geschwindigkeit am besten geeigneten Zubehörteile sind der Flachrührer mit flexibler Seite, der Flachrührer und der Teigbesen.

6. Schlagen/Schäumen

8. Schnelles Schlagen/Schlagen

Diese Geschwindigkeit ist perfekt zum schnellen Schlagen bzw. Schlagen von Sahne, Eiweiß und Zuckerguss. Das hierfür am besten geeignete Zubehör ist der Teigbesen.

8. Schnelles Schlagen/Schlagen

10. Schnell schlagen

Mit dieser Einstellung lassen sich kleine Mengen Sahne oder Eiweiß schnell steif schlagen. Man kann damit auch Kartoffelpüree steif schlagen. Das hierfür am besten passende Zubehör ist der Teigbesen.

10. Schnell schlagen

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