Der elektrische Aufschäumer wird aus zwei einfachen Gründen am häufigsten verwendet. Es geht schnell und gleichmäßig, sodass Sie immer den Milchschaum erhalten, den Sie mögen. In den meisten Fällen gießt man zunächst die Milch in den Aufschäumer und lässt dann das Gerät seine Arbeit machen. Versuchen Sie dann, die aufgeschäumte Milch so schnell wie möglich in den Kaffee zu gießen, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Sie können Ihrem Kaffee jederzeit mit einem Löffel eine zusätzliche Schaumschicht hinzufügen, damit er oben bleibt, ohne sich zu vermischen.
Mit der elektrischen Düse können Sie alle Arten köstlicher Kaffees zubereiten, wie zum Beispiel: Cappuccino, Caffé Latte, Flat White oder einen Latte Macchiato. Mit dem Milchaufschäumer können Sie beispielsweise köstliche, frische Milch für einen Latte Macchiato verwenden. Dafür benötigen Sie ca. 150 Milliliter, probieren Sie also gerne mit etwas mehr oder weniger Milch aus, um zu schauen, was Ihnen besser schmeckt.