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Zum Kochen

Benutzen Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen immer Ofenhandschuhe.

  • Verwenden Sie auf dem Herd die Bratpfanne mit der am besten geeigneten Größe. Dadurch wird gewährleistet, dass die Speisen gleichmäßiger gegart werden und das Risiko einer Beschädigung von Griffen und Kanten verringert wird.
  • Das Garen bei mittleren oder niedrigen Temperaturen liefert die besten Ergebnisse, auch beim Backen und Braten. Wenn Sie hohe Hitze verwenden müssen, reduzieren Sie die Einstellung, sobald die gewünschte Hitze erreicht ist. Lassen Sie das Produkt nicht unbeaufsichtigt und achten Sie darauf, dass die trockene Antihaftbeschichtung nicht überhitzt. Dies kann zu Schäden führen.
  • Vermeiden Sie die „Boost-Funktion“ bei Induktionskochfeldern, diese Funktion sollte nur zum schnellen Erhitzen großer Wassermengen verwendet werden.
  • Wenn Sie Salz verwenden, streuen Sie es nicht direkt auf die Edelstahloberfläche, sondern geben Sie es in heiße Kochflüssigkeit oder Speisen, um Schäden zu vermeiden.
  • Bei der Verwendung unter dem Grill sollte zwischen der Wärmequelle und der Oberseite der Form immer ein Abstand von mindestens 6,5 Zentimetern bestehen.
  • Um optimale Ergebnisse zu erzielen, legen Sie das Produkt auf einen Teller oder ein Gestell. Stellen Sie das Produkt niemals auf den Boden Ihres Ofens, da dies die Gartemperatur erhöhen kann, was zu einem schnelleren und unkontrollierten Garen und zu Schäden führen kann.
Zum Kochen

Reinigung

Lassen Sie die Pfanne immer einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie reinigen. Wenn das Produkt warm ist, tauchen Sie es NICHT ein und füllen Sie es NICHT mit kaltem Wasser. Übermäßige Temperaturschwankungen können das Produkt beschädigen.

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