Zum Kochen

Vor dem ersten Gebrauch: Stellen Sie sicher, dass alle Etiketten entfernt sind. Spülen Sie die Bratpfanne mit warmem Wasser und Spülmittel aus, spülen Sie sie aus und trocknen Sie sie anschließend gründlich ab. Wenn Sie zum ersten Mal braten, fügen Sie pflanzliches Maisöl hinzu, um den Boden zu bedecken. Dann das Öl vorsichtig erhitzen und das Produkt wenden, um die inneren Seitenwände zu beschichten. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, lassen Sie sie abkühlen und reinigen Sie sie anschließend mit Papiertüchern.
Vor dem ersten Gebrauch: Stellen Sie sicher, dass alle Etiketten entfernt sind. Spülen Sie die Bratpfanne mit warmem Wasser und Spülmittel aus, spülen Sie sie aus und trocknen Sie sie anschließend gründlich ab. Wenn Sie zum ersten Mal braten, fügen Sie pflanzliches Maisöl hinzu, um den Boden zu bedecken. Dann das Öl vorsichtig erhitzen und das Produkt wenden, um die inneren Seitenwände zu beschichten. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, lassen Sie sie abkühlen und reinigen Sie sie anschließend mit Papiertüchern.
Benutzen Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen immer Ofenhandschuhe.
Lassen Sie die Pfanne immer einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie reinigen. Wenn das Produkt warm ist, tauchen Sie es NICHT ein und füllen Sie es NICHT mit kaltem Wasser. Übermäßige Temperaturschwankungen können das Produkt beschädigen.