- Klappen Sie die Beine aus.
- Schrauben Sie die Griffe an Schublade und Klappe fest.
- Legen Sie den Stein hinein.
- Schließen Sie die Tür und heizen Sie den Ofen vor.
Holzbefeuerter Pizzaofen:
- Montieren Sie den Kamin am Pizzaofen.
- Als Brennstoff verwenden Sie Holz, Briketts oder Pellets. Legen Sie den Brennstoff in die Schublade an der Rückseite des Ofens und zünden Sie ihn mit einem natürlichen Feueranzünder an. Verwenden Sie zum Anzünden des Ofens keinen Brennspiritus oder andere Chemikalien.
- Verwenden Sie eine große Handvoll Pellets, um eine Pizza zu backen. Der Holzofen kann ohne Kamin nicht genutzt werden.
Gas-Pizzaofen:
- Montieren Sie die Gasflasche am Pizzaofen.
- Drehen Sie den Wasserhahn auf und zünden Sie den Ofen an. Bestimmen Sie, wie stark die Flamme ist, und prüfen Sie anhand des Thermometers, ob der Ofen die richtige Temperatur hat.