Was ist ein Slow Cooker?

Was ist ein Topftopf?

Diese Frage kann etwas verwirrend sein, da es sich im Wesentlichen um dasselbe handelt. Crock-Pot ist eine Marke aus Amerika, die Slow Cooker herstellt. Diese Marke ist Teil der Jarden Corporation, zu der auch KitchenAid gehört.
Diese Frage kann etwas verwirrend sein, da es sich im Wesentlichen um dasselbe handelt. Crock-Pot ist eine Marke aus Amerika, die Slow Cooker herstellt. Diese Marke ist Teil der Jarden Corporation, zu der auch KitchenAid gehört.
Ein Slow Cooker macht sich für Sie an die Arbeit, wenn Sie nicht da sind, praktisch, oder? Es handelt sich um eine elektrische Pfanne, die Ihr Essen langsam zubereitet und sich perfekt eignet, um Speisen besonders zart zu machen oder den Geschmack zu verstärken. Vergessen Sie nicht, dass das „Langsam“ in einem Slow Cooker wirklich gilt, im Durchschnitt dauert es sechs bis acht Stunden. Erwarten Sie also nicht, dass eine halbe Stunde später eine Mahlzeit auf dem Tisch steht. Es ist jedoch perfekt, um sich morgens zu beschäftigen und dann tagsüber andere Dinge zu erledigen, sodass man am Ende des Tages einen leckeren Eintopf hat.
Crock-Pot ist eine Marke, die Slow Cooker herstellt. Jeder Crock-Pot ist also eins Slow Cooker, aber nicht jeder Slow Cooker ist ein Crock-Pot! Heutzutage verwenden wir beide Begriffe für dasselbe Produkt, es ist jedoch sinnvoll, sie zu benennen, damit Sie nicht verwirrt werden. Viele Crock-Pot-Modelle verfügen über einen praktischen digitalen Bildschirm, damit Sie sich einen guten Überblick verschaffen können. Neben Slow Cookern gibt es bei Crock-Pot auch andere Küchenausstattung wie ein Reiskocher.
Ein Crock-Pot hat viele Vorteile und ist eine echte Bereicherung für die Küche. Sparen Sie Zeit und Mühe, Sie müssen es nur zubereiten und der Slow Cooker erledigt den Rest für Sie. Darüber hinaus macht diese Zubereitung auch kleinere Fleischstücke wunderbar zart und ist zudem sparsam. Es gibt Slow Cooker, die auf der niedrigsten Stufe nicht mehr Strom verbrauchen als eine normale Glühbirne. Da die Temperatur nicht zu schnell ansteigt, bleibt der Geschmack erhalten, das Fleisch verbrennt nicht und es bleiben mehr Vitamine, Mineralien und Flüssigkeiten im Gericht.
Die Crock-Pot-Slow-Cooker können in zwei Typen unterteilt werden: Erstens gibt es den Slow Cooker und zweitens den Multicooker. Ein Slow Cooker hat eine Funktion: ein Gericht langsam zuzubereiten. Neben der langsamen Zubereitung eines Gerichts verfügt ein Multikocher auch über eine Warmhaltefunktion, die das Essen lange Zeit auf der gleichen Temperatur warm hält. Fast jeder Multikocher verfügt außerdem über eine Startverzögerungsfunktion, diese ist dafür gedacht, dass Sie bestimmen können, wann die Pfanne mit dem Kochen beginnt. Ein Slow Cooker ist im Allgemeinen größer und daher besser geeignet, wenn Sie für einen größeren Haushalt kochen müssen.