Sehen 130+ Black Friday Angebote an > Jetzt einkaufen
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager

Kai Messer

Kategorien

Kai Messer

21 produkte
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
21 produkte
Ihre gewählten Filter:

Kai ist eine Messermarke aus Japan. Gekennzeichnet durch den steinharten Stahl, die Präzision, mit der die Klingen geschärft werden, und die Griffe, die perfekt in der Hand liegen, haben sich Kai-Messer zu einem der größten Messerhersteller Asiens entwickelt. Die Messer wurden mehrfach für ihr Design, ihre Schnittqualität und ihre Ergonomie ausgezeichnet. Kai-Messer bestehen aus mehreren Lagen Edelstahl. Dadurch sind die Messer äußerst widerstandsfähig gegen Korrosion und andere äußere Beschädigungen. Darüber hinaus sind die Messer in einem Winkel von 15 Grad geschärft, was die Messer extrem scharf macht. Kai-Messer sind darauf ausgelegt, ein Leben lang zu halten. Durch die richtige Pflege behalten die Messer ihre Qualität.

Origin Kai Messer

Jedes Messer wird in Seki hergestellt, auch bekannt als die Messerstadt Japans. Täglich arbeiten Hunderte von Handwerkern an den verschiedenen Kollektionen. Die Handwerker von Kai sorgen dafür, dass die Messer täglich von Hand geschärft und verpackt werden. So können sie sicher sein, dass alle Messer von ausgezeichneter Qualität sind und Sie zu Hause die allerbesten Messer genießen können.

Wartung von Kai-Messern

Kais Messer sind dafür gemacht, ein Leben lang zu halten. Sie müssen sie jedoch ordnungsgemäß pflegen. Achten Sie darauf, dass die Messer sofort nach Gebrauch mit lauwarmem Wasser und Spülmittel gereinigt werden. Trocknen Sie die Messer anschließend sofort gründlich ab, um Verschleiß vorzubeugen. Geben Sie die Messer niemals in die Spülmaschine, da dies die Klinge der Messer beschädigt und zu Rost führen kann. Zum Schärfen der Messer gehen Sie am besten zu einem provisorischen Messerschärfer. So können Sie sicher sein, dass die Messer im richtigen Winkel geschärft werden.

Kai-Messerkollektionen

Kai hat verschiedene Kollektionen zum Verkauf, darunter die Kai Shun Classic und die Kai Wasabi Black. Das Kai Shun Classic enthält traditionelle Messer, die modernisiert wurden. Die jahrhundertealten Techniken zur Herstellung von Klingen sind erhalten geblieben, sodass Sie die verschiedenen Stahlschichten in der Klinge sehen können. Die Kai Wasabi Black-Kollektion ist etwas günstiger. Dies soll die Verwendung hochwertiger Messer zu Hause erschwinglicher machen. Die Preise sind daher etwas niedriger als bei den anderen Kollektionen von Kai. Neugierig auf Kais Messer? Sehen Sie sich die Kollektion an. Möchten Sie andere Messer ansehen? Auch das ist bei Cookinglife möglich.

1