Hendi Wetstein - Japanischer Schleifstein - Naniwa - Korngröße 220/1000
Damit Ihr Lieblingsküchenmesser immer scharf bleibt, ist es wichtig, dass es richtig gepflegt wird. Zu einer guten Wartung gehört das Schärfen der Messer, um zu verhindern, dass sie stumpf werden. Messer können auf unterschiedliche Weise geschärft werden, zum Beispiel können Sie Messerschärfer , Wetzstahl oder Schleifsteine verwenden. Das schärfste Ergebnis erzielt man aber wirklich mit Schleifsteinen!
Das Cookinglife-Sortiment besteht aus verschiedenen Schleifsteinmodellen. Die Marken Sareva und Wusthof finden Sie hier. Alle im Webshop erhältlichen Schleifsteine sind sowohl für den privaten als auch für den professionellen Gebrauch geeignet.
Klicken Sie hier für eine ausführliche Erklärung zur Auswahl und Verwendung von Schleifsteinen.
Das Schärfen von Messern verhindert nicht nur Stumpfheit, es hilft auch, die Messer in einen Messerblock zu legen. Dadurch entsteht auch sofort eine sichere Arbeitsumgebung in der Küche. Auf der Suche nach neuen Messern? Dann schauen Sie sich unser großes Sortiment an Küchenmessern bei Cookinglife an!