Sareva Käsemessenset Laguiole - Edelstahl - 3-teilig
Mit den hochwertigen Käsemessern von Cookinglife wird das Schneiden von Käse zum wahren Vergnügen. Sie eignen sich perfekt für Ihr Käsebrett oder Snacks. Für jede Käsesorte gibt es das passende Messer, was das Schneiden deutlich erleichtert. Mit diesen speziell entwickelten Käsemessern können Sie superdichte Scheiben schneiden, ideal für die Servierbretter. Ob Sie ein weiches Stück Brie oder einen Block alten Käses schneiden möchten, mit diesen Messern geht alles noch ein bisschen glatter!
Käsemesser
Für jeden Käse gibt es das passende Messer. Welches Messer Sie benötigen, hängt von der Käsesorte ab, die Sie schneiden möchten. Ein Käsemesser hat oft eine Klinge mit einem Bogen am Ende. Dieser Bogen erleichtert das Durchschneiden des Käses. Für Weichkäse wie Brie ist ein Messer mit Löchern am nützlichsten, da die Löcher dafür sorgen, dass der Käse nicht am Messer kleben bleibt.
Käsehobel
Möchten Sie schöne dünne Käsescheiben rasieren? Dann verwenden Sie einen Käsehobel ! Um ein Ankleben des Käses zu verhindern, verwenden Sie am besten einen Käsehobel mit kurzer Klinge. Zusammen mit einem Käsemesser ist der Käsehobel das ideale Set, um Ihren Käse sauber, aber ohne Aufwand zu schneiden
Möchten Sie ein Käsemesser kaufen?
Suchen Sie etwas anderes als ein Käsemesser? Schauen Sie sich zum Beispiel alle unsere Arten von Küchenmessern an. Sie sind sich nicht sicher, welche Messer Sie für eine gute Basis in der Küche benötigen? Dann werfen Sie einen Blick auf unsere Messersets und Messerblöcke mit Messern .