

Kai Tranchiermesser / Tranchiermesser Shun Classic 20 cm - DM-0703
Kai Tranchiermesser / Tranchiermesser Shun Classic 20 cm - DM-0703
Blackwell Nakirimes Damast - 30 cm
Blackwell Damast-Büromesser - 24 cm
Zum Anschauen
Kai Messerset Shun Classic (Universalmesser + Santokumesser) 2-teilig - DMS-230
Wüsthof Santoku messer Classic Velvet Oyster 17 cm
Ontdek welk mes perfect past bij jouw snijtechniek en wensen!
Vind jouw mes!
Wusthof santoku messer Classic Pink Himalaya Salz 17 cm
Wusthof Santoku messer Classic Tasty Sumac 17 cm
Blackwell Messerset (Santokumesser + Gemüsemesser/Nakiri) – Japanischer Stil – 67 Lagen Damaststahl – VG10 – 2-teilig
Blackwell Santokumesser Damast - 31,7 cm
Kai Brotmesser Shun Classic 23 cm - DM-0705
Kai Gemüsemesser Shun Classic 9 cm - DM-0714
Kai Tomatenmesser Shun Classic 15 cm - DM-0722
Kai Kochmesser Shun Classic 15 cm - DM-0723
Kai Filetiermesser flexibel Shun Classic 18 cm - DM-0761
Kai Büromesser Shun Classic 10 cm - DM-0716
Kai Shun Kochmesser / Hackmesser Chinesisch 18 cm - DM-0712
Kai Santokumesser Shun Classic 18 cm - DM-0702
Kai Tranchierset Shun Classic (Tranchiermesser + Fleischgabel) – 2-teilig – DMS-200
Kai Messerset Shun Classic (Büromesser + Universalmesser) 2-teilig - DMS-210
Blackwell Messerset (Kochmesser + Gemüsemesser + Büromesser) – Japanischer Stil – 67 Lagen Damaststahl – VG10 – 3-teilig
Blackwell Messerset (Kochmesser + Gemüsemesser/Nakiri) – japanischer Stil – 67 Lagen Damaststahl – VG10 – 2-teilig
Blackwell Messerset (Kochmesser + Büromesser) – Japanischer Stil – 67 Lagen Damaststahl – VG10 – 2-teilig
Blackwell Kochmesser Damast - 34 cm
Blackwell Messenset - (Koksmes + Santokumes + Nakirimes + Officemes) Japanse stijl - 67 lagen damaststaal - VG10 - 4 delig
Kai Tranchiermesser Shun Classic 23 cm - DM-0704
Kai Tranchiermesser Shun Classic 30,5 cm - DM-0735
Kai Shun Ausbeinmesser Gokujo 16,5 cm - DM-0743
Kai Messerset Shun Classic (Büromesser + Universalmesser + Kochmesser) 3-teilig - DMS-300
Kai Santokumesser Shun Classic 13,75 cm - DM-0727
Wusthof Santoku messer Classic Wild Blueberry 17 cm
Kai Messerset Shun Classic (Büromesser + Universalmesser + Santokumesser) 3-teilig - DMS-310
Kai Kochmesser Shun Classic 20 cm - DM-0706
Kai Büromesser Shun Classic 9 cm - DM-0700
Kai Nakiri Shun Classic 16 cm - DM-0728
Alles für Ihren Geschmack
Japanische Messer sind weltweit für ihre Handwerkskunst und hervorragende Qualität bekannt. Traditionelle japanische Messer werden seit Jahrhunderten von erfahrenen Handwerkern handgeschmiedet, die jahrhundertealte Techniken anwenden, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Jeder Schritt im Prozess wird mit äußerster Präzision ausgeführt, was zu Messern führt, die nicht nur funktional, sondern auch ein Kunstwerk für sich sind.
Die Geschichte japanischer Messer stammt aus der Zeit vor mehr als tausend Jahren, als Schmiede in Japan damit begannen, Schwerter für Samurai-Krieger herzustellen. Diese alte Tradition des Schwertschmiedens hat sich im Laufe der Jahrhunderte zur Herstellung der Messer entwickelt, für die Japan heute so berühmt ist.
Die Handwerkskunst, die in der Herstellung steckt Japanische Messer ist beispiellos. Jeder Schritt im Prozess, von der Auswahl der besten Materialien bis zum Schmieden und Polieren der Klinge, wird mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit durchgeführt. Das Ergebnis ist ein Messer, das nicht nur außergewöhnlich scharf ist, sondern auch ein schönes Design aufweist und außergewöhnlich langlebig ist.
Es gibt verschiedene Arten japanischer Messer, jedes mit seinen eigenen einzigartigen Eigenschaften und Einsatzmöglichkeiten. Sie haben zum Beispiel die Santokumesser , ein vielseitiges Messer, ideal zum Schneiden, Hacken und Zerkleinern von Gemüse, Fleisch und Fisch.