Saveur Selects Servierpfanne Voyage - Saveur Blue - ø 25 cm - Emaillierte Antihaftbeschichtung
Emaillierte Antihaftbeschichtung
Emaille ist eine Schutzschicht aus steinhartem geschmolzenem Glas, die sowohl die Innen- als auch die Außenseite der Pfanne bedeckt. Dank dieser Schicht bleiben die zubereiteten Speisen rein und behalten ihren ursprünglichen Geschmack. Gusseisen- oder Stahlblechpfannen mit emaillierter Antihaftbeschichtung müssen nicht eingebrannt werden und haben eine unbegrenzte Lebensdauer. Reinigen Sie die Pfanne niemals in der Spülmaschine, da dies die Emailleschicht stumpf macht und die Gefahr von Kratzern erhöht. Braune Flecken in der Pfanne? Anschließend etwas Wasser und Essig aufkochen, kurz einwirken lassen und anschließend die Flecken aus der Pfanne schrubben.
Hitzebeständigkeit
Bei normalem Gebrauch wird eine Pfanne nicht heißer als 230 °C. Wenn Sie die Pfanne ohne Zutaten auf dem Herd stehen lassen oder die Pfanne längere Zeit auf hohe Hitze stellen, steigt die Temperatur darüber hinaus. Berücksichtigen Sie dies bei der Wahl der passenden Pfanne.