Betrouwbare levering uit eigen voorraad door PostNL
Voor 22:30 besteld, is morgen in huis
In 10 jaar meer dan 1 miljoen klanten
Betrouwbare levering uit eigen voorraad door PostNL
4.8 Trusted Shops 21.947 Bewertungen
Betrouwbare levering uit eigen voorraad door PostNL
Voor 22:30 besteld, is morgen in huis
In 10 jaar meer dan 1 miljoen klanten
Betrouwbare levering uit eigen voorraad door PostNL
Kategorien

Designers

Salzstein

Betrouwbare levering uit eigen voorraad door PostNL
Voor 22:30 besteld, is morgen in huis
In 10 jaar meer dan 1 miljoen klanten
Betrouwbare levering uit eigen voorraad door PostNL
Ihre gewählten Filter:

Alles für Ihren Geschmack

Die Salzsteine ​​von Cookinglife kommen direkt aus dem Himalaya. Sie eignen sich ideal, um Gerichte auf eine neue und einzigartige Art zuzubereiten. Die Möglichkeiten eines Salzsteins sind endlos. Um Ihnen eine gute Vorstellung davon zu geben, was ein Salzstein leisten kann, hier ein paar Beispiele.

Gebrauchsanweisung für Salzsteine ​​zum Kochen:

  • Als Servierplatte zum Servieren von Vorspeisen, Vorspeisen, Gemüse, Fleisch oder anderen Speisen.
  • Als Servierplatte für kalte Gerichte. Legen Sie den Salzstein für ca. 10 Minuten in den Gefrierschrank. Anschließend legen Sie den Stein auf einen Teller und belegen ihn mit z. B. Sushi, Fleisch-Carpaccio, Fisch-Carpaccio, Sandwiches, Törtchen, Semifreddo oder Obst.
  • Um Speisen warm zu halten, erhitzen Sie den Salzstein 20 bis 25 Minuten lang im Backofen bei 60 °C. Sobald Sie den Stein aus dem Ofen nehmen, können Sie vorgegarte, bereits gekochte oder warme Gerichte auf den Salzstein stellen und servieren, während das Essen warm bleibt.
  • Zum Kochen am Tisch. Heizen Sie Ihren Backofen auf 250 °C (482 °F) vor und legen Sie den Salzstein auf den Rost in der Mitte des Ofens. Lassen Sie den Salzstein etwa eine Stunde im Ofen und garen Sie ihn dann am Tisch.
  • Zum Braten im Backofen. Möchten Sie etwas im Backofen backen oder braten? Der Salzstein eignet sich besonders gut zum Backen von Fisch. Legen Sie das Fischfilet auf den Salzstein und braten Sie es etwa 20–25 Minuten bei einer Temperatur von maximal 150 °C.
  • Zum Kochen auf der Gasflamme. Legen Sie den Salzstein in eine beschichtete Pfanne oder direkt auf die Flamme. Hinweis: Nur bei schwacher Flamme und vorzugsweise mit Flammenverteiler verwenden. Kochen Sie Ihr Essen ohne Zugabe von Salz oder Gewürzen!

Salzsteinreinigung

Die Salzsteine ​​lassen sich ganz einfach mit Natron und einem Scheuerschwamm reinigen. Anschließend gründlich mit kaltem Wasser abspülen, um das Natron und eventuelle Speisereste zu entfernen. Den Salzstein in ein Tuch wickeln und dort aufbewahren.

Möchten Sie Salzsteine ​​kaufen?

Die Salzsteine ​​können verwendet werden, bis sie aufgebraucht sind oder zerbrechen. Der Stein kann sich mit der Zeit leicht verfärben, was seine Nutzbarkeit jedoch nicht beeinträchtigt. Bei Cookinglife sind Salzsteine ​​in verschiedenen Größen erhältlich. Die Himalaya-Steine ​​sind in runder und rechteckiger Ausführung erhältlich. Für mehrere Salzsteine ​​ist außerdem ein Halter erhältlich, sodass Sie diese zum Servieren von Gerichten oder zum Kochen auf dem Tisch in den Stein legen können.

Kaufen Sie Salzsteine ​​schnell und einfach bei Cookinglife.nl!