Blackwell Pfannenschwamm Silber
Der Geruch von Pfannkuchen und Poffertjes ist ein Geruch, den wahrscheinlich jeder Niederländer kennt. Der holländische Pfannkuchen ist normalerweise dünner als der amerikanische Pfannkuchen und ähnelt eher dem französischen Crêpe. Sie werden oft mit Sirup, Puderzucker, Marmelade, Speck, Käse oder anderen Belägen serviert. Die gute Nachricht ist, dass Sie diese Leckereien auch ganz einfach zu Hause zubereiten können. Sie benötigen lediglich eine hochwertige Crepes- und Poffertjespfanne . Mit diesen Pfannen ist es für jeden ein Leichtes, die perfekten Pfannkuchen oder Poffertjes auf den Tisch zu bringen.
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- Was ist eine Crepes- und Poffertjespfanne?
- Wie benutzt man eine Pfannkuchenpfanne?
- Wie benutzt man eine Poffertjes-Pfanne?
- Was ist der Unterschied zwischen einer Bratpfanne und einer Pfannkuchenpfanne?
- Eine Crepes- und Poffertjespfanne für die Induktion
- Was ist eine gute Pfannkuchen- oder Poffertjes-Pfanne?
- Kaufen Sie Crepes- und Poffertjespfannen
Was ist eine Crepes- und Poffertjespfanne?
Pfannkuchenpfannen und Poffertjes-Pfannen sind spezielle Pfannen zum Backen von Pfannkuchen und Poffertjes. Beide Pfannen haben normalerweise einen flachen Boden. Viele Crepes- und Poffertjespfannen verfügen über eine Antihaftbeschichtung . Sie sind mit Griff(en) ausgestattet. Eine Poffertjes-Pfanne hat kleine Hohlräume, in die der Teig gegossen wird, um Poffertjes zu formen. Die Pfannkuchenform ist sowohl unten als auch oben flach. Diese Pfanne hat niedrige Ränder, um das Wenden zu erleichtern. Beide Pfannen sind in verschiedenen Größen erhältlich. So können Sie die Pfanne auswählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
Wie benutzt man eine Pfannkuchenpfanne?
Die Verwendung einer Pfannkuchenpfanne ist recht einfach, erfordert jedoch einige Kenntnisse, um die perfekten Pfannkuchen zuzubereiten.
Wählen Sie die richtige Pfanne : Investieren Sie in eine hochwertige Pfannkuchenpfanne, denn die richtige Wahl der Pfanne kann wirklich einen Unterschied bei den Pfannkuchen machen, die Sie servieren. Einige Qualitätsmarken für eine gute Pfanne sind: Westinghouse , Sola , Le Creuset , Greenpan und De Buyer . Antihaftbeschichtete Pfannen sind eine kluge Wahl, denn sie erleichtern das Wenden der Pfannkuchen und verringern die Gefahr des Anhaftens oder Anbrennens deutlich.
Den Teig zubereiten : Neben einer hochwertigen Pfanne müssen Sie auch selbst Ihren Beitrag zum perfekten Pfannkuchen leisten. Bereiten Sie Ihren Pfannkuchenteig nach dem Rezept Ihrer Wahl zu. Lassen Sie den Teig eine Weile ruhen, bevor Sie mit dem Backen beginnen. Dadurch kann sich das Mehl vollständig einarbeiten und die Pfannkuchen werden fluffiger.
Erhitzen Sie die Pfanne : Stellen Sie sicher, dass die Pfannkuchenpfanne richtig vorgeheizt ist, bevor Sie mit dem Braten beginnen. Planen Sie hierfür ausreichend Zeit ein. Ein praktischer Trick, um zu überprüfen, ob die Pfanne die richtige Temperatur hat, besteht darin, einen Tropfen Wasser in die Pfanne zu tropfen. Wenn das Wasser brutzelt und sofort verdunstet, ist die Pfanne heiß genug. Dieses Vorheizen verhindert, dass der Pfannkuchen am Boden festklebt, was die Chance erhöht, dass Ihr erster Pfannkuchen sofort ein Erfolg wird!
Pfannkuchen wenden : Wenn Sie alle oben genannten Schritte befolgt haben und auch diesen Schritt sorgfältig ausführen, ist Ihnen ein perfekter Pfannkuchen praktisch garantiert. Es ist wichtig zu warten, bis die Ränder des Pfannkuchens fest sind und die Oberseite durchgegart ist, was je nach Hitze normalerweise etwa 2 Minuten dauert. Wenn Sie das Gefühl haben, dass dies der Fall ist, schieben Sie vorsichtig einen Spatel unter den Pfannkuchen. Die niedrigen Ränder der Pfannkuchenform sollten das Umdrehen extrem erleichtern.
Wie benutzt man eine Poffertjes-Pfanne?
Poffertjes, diese kleinen, leichten Köstlichkeiten. Beim Kauf einer Poffertjes-Pfanne kann man diese nicht mehr nur auf der Messe oder fertig im Supermarkt erleben. Mit einer Poffertjes-Pfanne können Sie diese köstlichen Snacks ganz einfach zu Hause zubereiten.
Wählen Sie die richtige Pfanne : Poffertjes-Pfannen bestehen normalerweise aus Gusseisen oder Aluminium. Beide Materialien haben ihre Vorteile. Gusseisenpfannen speichern die Wärme gut, während Aluminiumpfannen leichter sind und schneller aufheizen. Eine Poffertjes-Pfanne mit einer guten Antihaftbeschichtung erleichtert den Backvorgang und sorgt dafür, dass die Poffertjes leicht aus der Pfanne gleiten. Es vereinfacht auch die Reinigung. Ein Beispiel für eine hervorragende Pfanne, die all diese Eigenschaften bietet, ist die Poffertjes-Pfanne von De Buyer.
Poffertjes-Pfanne vorheizen : Genau wie bei der Pfannkuchenpfanne ist es wichtig, die Poffertjes-Pfanne richtig vorzuheizen, um ein Ankleben und Ankleben zu verhindern.
Backen : Beim Backen von Poffertjes ist es wichtig, auf kleine Luftblasen zu achten, die auf der Oberseite der Poffertjes entstehen, was oft darauf hindeutet, dass die Unterseite goldbraun ist. Lösen Sie die Kanten vorsichtig mit einem Poffertjes-Stift und drehen Sie sie um. Wie Sie sehen, sind für die Zubereitung von Poffertjes einige wesentliche Dinge erforderlich: eine Poffertjes-Pfanne, ein Poffertjes-Stift, Teig und Toppings. Um es sich selbst leicht zu machen oder als aufmerksames Geschenk für jemand anderen, sollten Sie den Kauf eines Poffertjes-Geschenksets in Betracht ziehen.
Was ist der Unterschied zwischen einer Bratpfanne und einer Pfannkuchenpfanne?
„Eine Bratpfanne hat normalerweise schräge Seiten und einen breiten, flachen Boden. Im Gegensatz dazu hat eine Pfannkuchenpfanne einen flachen Boden mit niedrigen Rändern. Pfannkuchenpfannen sind im Allgemeinen kleiner als Bratpfannen, und einige haben mehrere Mulden, um mehrere kleine Pfannkuchen gleichzeitig zu backen. Wie zum Beispiel die Westinghouse-Pfannkuchenpfannen sind vielseitiger und eignen sich zum Braten, Braten und Schmoren verschiedener Gerichte. Pfannkuchenpfannen werden dagegen meist speziell zum Backen von Pfannkuchen verwendet.
Eine Crepes- und Poffertjespfanne für die Induktion
Wenn Sie eine Pfannkuchen- oder Poffertjes-Pfanne kaufen möchten, die für die Induktion geeignet ist, müssen Sie darauf achten, dass die Pfanne aus einem magnetischen Material besteht. Geeignet sind Materialien wie Edelstahl, Gusseisen oder Aluminium mit induktionsgeeignetem Boden. Wählen Sie dann eine Pfanne aus, die zur Größe Ihres Induktionskochfelds passt. Achten Sie auch auf die Form der Pfanne; Crepes- und Poffertjespfannen sind meist rund oder eckig. Wenn Sie in Ihrem Zuhause eine andere Art von Wärmequelle haben. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Pfannkuchen- oder Poffertjes-Pfanne wählen, die für einen Gasherd , ein Ceranfeld oder ein Elektroherd geeignet ist.
Kaufen Sie Crepes- und Poffertjespfannen
Haben Sie sich entschieden und sind Sie dabei, eine Crepes- und Poffertjespfanne zu kaufen? Dann schauen Sie sich in unserem umfangreichen Sortiment um und finden Sie die Pfanne, die perfekt zu Ihnen passt. Wünschen Sie sich eine Pfanne aus Aluminium oder Gusseisen, mit oder ohne Antihaftbeschichtung? Die Entscheidungen liegen in Ihren Händen. Wenn Ihr Budget begrenzt ist und Sie auf der Suche nach günstigen Crepes- und Poffertjespfannen sind, behalten Sie unsere Angebote im Auge oder nutzen Sie den Filter für den niedrigsten Preis. Viel Spaß beim Backen!