Le Creuset Bratpfannenset Les Forgées TNS - ø 24 und 28 cm - Standard-Antihaftbeschichtung
Suchen Sie Komfort und Vielseitigkeit in der Küche? Dann könnten Bratpfannen mit einer herkömmlichen Antihaftbeschichtung genau das Richtige für Sie sein! Diese Pfannen vereinen Benutzerfreundlichkeit mit einem ultimativen Kocherlebnis und sind in der Küche unverzichtbar. Entdecken Sie bei Cookinglife das Sortiment an Bratpfannen mit Standard-Antihaftbeschichtung!
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- Was ist eine Standard-Antihaftbeschichtung?
- Welche ist die beste antihaftbeschichtete Bratpfanne?
- Die Vorteile einer Bratpfanne mit serienmäßiger Antihaftbeschichtung
- Tipps, um Ihre Antihaft-Bratpfanne in gutem Zustand zu halten
- Hitzebeständigkeit
- Kaufen Sie eine Bratpfanne mit einer Standard-Antihaftbeschichtung
Was ist eine Standard-Antihaftbeschichtung?
Die Standard-Antihaftbeschichtung ist eine PFOA-freie Kunststoffschicht: PTFE. Da in dieser Schicht kein PFOA mehr verwendet wird, ist es nicht gesundheitsschädlich. In einer Pfanne mit handelsüblicher Antihaftbeschichtung können Sie Gerichte zubereiten, ohne viel Öl oder Butter zu verwenden. Da die Schicht das Anhaften von Zutaten verhindert, eignet sich die Pfanne besonders für empfindliche Zutaten wie Eier, Fisch und Pfannkuchen. Eine handelsübliche Antihaftbeschichtung ist in der Regel für Temperaturen bis 260 °C geeignet, oberhalb dieser Temperatur kann die Schicht beschädigt werden.
Welche ist die beste antihaftbeschichtete Bratpfanne?
Die beste beschichtete Pfanne hängt von Ihren persönlichen Vorlieben und Ihrem Kochstil ab. Beliebte Optionen sind die Marken Le Creuset , Westinghouse und Eva Solo . Le Creuset ist bekannt für seine nachhaltigen Produkte, Westinghouse zeichnet sich erneut durch Benutzerfreundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis aus und Eva Solo steht für Funktionalität und hohe Qualität. Das Wichtigste beim Kauf einer Bratpfanne mit handelsüblicher Antihaftbeschichtung ist, im Vorfeld zu klären, welche Funktionen für Sie am wichtigsten sind. Berücksichtigen Sie Material, Größe, Design oder Preis. Schauen Sie sich außerdem die Spezifikationen unterhalb des Produkts genau an, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Pfanne kaufen!
Die Vorteile einer Bratpfanne mit serienmäßiger Antihaftbeschichtung
Bratpfannen mit einer Standard-Antihaftbeschichtung haben neben der Tatsache, dass Ihre Speisen nicht anbrennen, mehrere Vorteile. Wir haben die wichtigsten Vorteile für Sie aufgelistet, damit Sie auf einen Blick wissen, was die Pfannen so attraktiv macht!
- Geringes Gewicht : Die Pfannen mit einer Standard-Antihaftbeschichtung bestehen normalerweise aus Aluminium, was sie leicht macht.
- PFOA-frei : Pfannen mit einer Standard-Antihaftbeschichtung verfügen über eine starke Antihaftbeschichtung ohne PFOA.
- Weniger Öl nötig : Die Antihaftbeschichtung sorgt dafür, dass Lebensmittel nicht anhaften, sodass Sie weniger Öl oder Butter verwenden müssen. Dies ist auch eine gesündere Option für die Zubereitung von Mahlzeiten.
- Leicht zu reinigen : Die Bratpfannen mit serienmäßiger Antihaftbeschichtung sind leicht zu reinigen, da keine Speisereste an der Pfanne haften bleiben.
Tipps, um Ihre Antihaft-Bratpfanne in gutem Zustand zu halten
Damit Ihre Bratpfannen mit handelsüblicher Antihaftbeschichtung möglichst lange halten, möchten wir Ihnen einige Tipps geben:
- Vermeiden Sie die Verwendung von Utensilien aus Metall, um Kratzer zu vermeiden. Verwenden Sie stattdessen Holz- oder Silikonspatel, um die Lebensdauer Ihrer Pfannen zu verlängern.
- Waschen Sie die handelsübliche Bratpfanne mit Antihaftbeschichtung von Hand. Indem Sie die Pfanne von Hand spülen, verhindern Sie, dass sich die Beschichtung verschlechtert, und die Pfanne bleibt länger haltbar! Bitte beachten Sie, dass Sie einen weichen Schwamm und mildes Spülmittel verwenden.
- Überhitzung vermeiden. Hohe Temperaturen können die Antihaftbeschichtung beschädigen. Vermeiden Sie daher das Kochen bei extrem hohen Temperaturen und lassen Sie die Pfanne niemals auf einer heißen Herdplatte stehen.
Hitzebeständigkeit
Bei normalem Gebrauch erhitzt sich eine Pfanne nicht über 230 °C, was für die meisten Kochtechniken bzw. Gerichte ausreichend ist. Wenn Sie die Bratpfanne ohne Zutaten auf dem Herd stehen lassen oder die Pfanne längere Zeit auf hohe Hitze stellen, steigt die Temperatur darüber hinaus. Dadurch kann die Antihaftbeschichtung beschädigt werden. Stellen Sie die Pfanne daher nach dem Gebrauch unbedingt auf eine kalte Oberfläche. Berücksichtigen Sie dies bei der Auswahl einer geeigneten Pfanne. Möchten Sie die Pfanne waschen? Lassen Sie es zunächst abkühlen, um Beschwerden zu vermeiden.
Kaufen Sie eine Bratpfanne mit einer Standard-Antihaftbeschichtung
Sind Sie bereit für eine neue Bratpfanne mit Standard-Antihaftbeschichtung? Entdecken Sie unser Sortiment an Marken wie Resto Kitchenware , Eva Solo, Westinghouse und Alessi ! Die Vorteile einer Bratpfanne mit einer Standard-Antihaftbeschichtung sind endlos: von der einfachen Reinigung bis hin zu gesünderem Kochen mit weniger Fett. Wählen Sie eine Bratpfanne, die Ihren Kollektion Kochbedürfnissen und Ihrem Kochstil entspricht. Sind Sie auch auf der Suche nach weiteren Pfannen zur Erweiterung Ihrer ? Dann werfen Sie einen Blick auf unsere Wokpfannen mit Standard-Antihaftbeschichtung , Bratpfannen mit Standard-Antihaftbeschichtung oder Grillpfannen mit Standard-Antihaftbeschichtung !