Poffertjes selbst zuzubereiten macht super viel Spaß und die Poffertjes schmecken viel besser!
So backen Sie Ihre eigenen Pfannkuchen
- Bereiten Sie zuerst den Teig zu. Sie können dies tun, indem Sie eine Mischung kaufen oder ihn selbst herstellen. Sie können Poffertjes-Teig auch im Kombiangebot mit einer Poffertjes-Pfanne bei Cookinglife kaufen.
-
Schnapp dir deine Pfannkuchenpfanne! Auf der Website haben wir Pfannen, die sowohl für Induktion als auch für alle anderen Wärmequellen geeignet sind. Fetten Sie die Pfanne mit einem Pinsel mit Butter ein und achten Sie darauf, dass die Butter gut schmilzt und erhitzt wird.
-
Anschließend die Löcher mit dem Teig füllen. Ein Loch sollte etwa zur Hälfte gefüllt sein, da der Teig sonst etwas aufgeht und ein lockerer Pfannkuchen entsteht.
-
Behalten Sie die Poffertjes im Auge! Wenn die Oberseite des Poffertjes trocken oder fast trocken ist, ist es Zeit, ihn umzudrehen. Die Poffertjes lassen sich ganz einfach mit einem Spieß wenden.
-
Nehmen Sie die Poffertjes aus der Pfanne, wenn sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
-
Legen Sie die Poffertjes mit einem Stück Butter auf einen Teller und bestreuen Sie sie mit Puderzucker. Und viel Spaß!