FoodSaver Vakuumfolie 550 x 28 cm - 2 Stücke
Sous Vide
Sie möchten Gerichte mit einer Struktur zubereiten, die mit anderen Kochtechniken nicht zu erreichen ist? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In den Sous-Vide-Systemen von Espresions können beispielsweise Gerichte im Voraus zubereitet werden. Sous Vide bedeutet „unter Vakuum“ und ist eine Kochtechnik, bei der Lebensmittel in einem Wasserbad bei der richtigen Temperatur vakuumverpackt werden. Durch die niedrige Temperatur wird Ihr Gericht gleichmäßig gegart. Mit den Sous-Vide-Systemen ist alles möglich. Dies kann je nach Fleisch und Obst variieren.
Mit einem Vakuumierer gehört das Wegwerfen noch guter und genießbarer Lebensmittel der Vergangenheit an! Das Wegwerfen Ihrer Lebensmittel ist nicht nur eine Verschwendung der Lebensmittel, sondern auch eine Verschwendung für die Natur und natürlich Ihren Geldbeutel.
Mit einer Vakuumiermaschine können Sie Lebensmittel für eine längere Haltbarkeit vakuumverpacken. Sie können dies mit Cliquen tun. Aber auch dann, wenn Sie beispielsweise aufgrund einer Aktion eine Extramenge an Lebensmitteln gekauft haben.