

Espressions Sous Vide Gerät - mit Zirkulator - Smart - 5.5 Liter - EP5000
Espressions Sous Vide Gerät - mit Zirkulator - Smart - 5.5 Liter - EP5000
Wartmann Sous Vide Paket - komplett - 12 Liter
Wartmann Sous Vide Wasserbad - Kunststoff - 11.7 Liter
Wartmann Deckel für Sous-Vide-Wasserbad 12 Liter
Zwilling Sous Vide Stab Enfinigy Schwarz
Wartmann Sous Vide Gestell 16x16 cm
Wartmann Sous Vide Magnetenset - 8 Stücke
Zwilling Sous Vide Deckel Enfinigy ø 24 cm
Wartmann Sous Vide Stick - LCD-Anzeige - schwarz - WM-1508
Wartmann Sous Vide Stick Elite - LCD-Anzeige - schwarz
Zwilling Sous Vide Stick Enfinigy Weiß
Zwilling Sous Vide Gestell Enfinigy
Wartmann Sous Vide Isolationsbälle - 200 Stück
Gefu Vakuumierpaket Vaco
Wartmann Vacuumapparaat - WM-1604 EU + Sous Vide Pakket - Sous Vide Stick, Waterbak, Rek, Vacuumapparaat + 10 Vacuümzakken
Zwilling Sous Vide Set (Sous Vide Stick, Sous Vide Rack und Sous Vide Deckel) Enfinigy – Weiß – 3-teiliges Set
Zwilling Sous Vide Set (Sous Vide Stick, Sous Vide Rack und Sous Vide Deckel) Enfinigy – Schwarz – 3-teiliges Set
Alles für Ihren Geschmack
Sous Vide, auch Vakuumgaren genannt, ist eine Methode zur Zubereitung von Speisen. Mit dieser Technik können Sie bei niedriger Temperatur alle Arten von Rezepten zubereiten, zum Beispiel Steak, Bavette, Lachs oder Spargel. Beim Sous-Vide-Garen werden die Lebensmittel vakuumverpackt in Plastik oder Plastikverpackungen verpackt. Anschließend wird es im Wasserbad bei niedriger, aber konstanter Temperatur gegart. Dadurch erhält das Essen eine besondere Textur und einen besonderen Geschmack. Bei Cookinglife finden Sie eine große Auswahl an Sous-Vide-Zubehör, von Isolierkugeln bis hin zu einem Sous-Vide-Stick. Ob Sie Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Eier oder Suppen Sous Vide kochen möchten, wir haben alles, was Sie brauchen!
Wenn Sie Lebensmittel vakuumieren möchten, ist ein Sous-Vide-Stick unverzichtbar. Dies ist ein kompaktes Gerät mit mehreren Funktionen. Es fungiert als Thermometer, Wasserpumpe und Heizelement. Legen Sie den Sous-Vide-Stick in das Wasserbad, in dem die vakuumverpackten Lebensmittel aufbewahrt werden. Der Stab misst die Wassertemperatur und erhitzt das Wasser auf die gewünschte Temperatur. Die Pumpe sorgt für eine kontinuierliche Wasserzufuhr am Heizelement vorbei und für Turbulenzen im Wasserbad. Dadurch kann sich die Wärme gleichmäßig verteilen.
Bei Cookinglife können Sie verschiedene Sous-Vide-Sticks kaufen. Wir bieten Sticks führender Marken wie Wartmann , Hendi und Espressions an. Auch hinsichtlich der Leistung haben Sie eine große Auswahl. Unsere Sticks werden in folgenden Wattagen angeboten:
Die meisten Sous-Vide-Sticks sind sehr einfach zu verwenden. Wir haben Varianten, die Sie über ein LCD-Display steuern, wie zum Beispiel den Wartmann WM-1508. Wir haben auch Varianten, die Sie über WLAN mit einer Anwendung steuern können, wie zum Beispiel den Hendi Sous Vide Stick iVide Plus Junior.
Auf der Suche nach dem besten Kauf?
Dann empfehlen wir Ihnen den Sous-Vide-Stick WM-1508 von Wartmann. Das Gerät ist sehr einfach zu bedienen, lässt sich einfach am Wassertank montieren und verfügt über eine robuste und langlebige Bauweise.
Vakuumverpacktes Garen kann mit einem Stock, aber auch mit einem Sous-Vide-Gerät erfolgen. Wir bieten beispielsweise Geräte an, mit denen Sie sowohl Slow-Cooking als auch Sous-vide-Cooking nutzen können. Es funktioniert ganz einfach. Sie geben die vakuumverpackten Lebensmittel in das Sous-Vide-Gerät und stellen dann den Timer und die Temperatur ein. Von diesem Moment an müssen Sie nur noch warten, bis das Gericht fertig ist.
Auf der Suche nach dem besten Kauf?
Sie möchten ein hochwertiges Sous-Vide-Gerät kaufen, möchten aber nicht den Spitzenpreis ausgeben? Dann empfehlen wir Ihnen das Espressions Sous Vide & Slow Cooker Duo. Dadurch können Sie vakuumverpackte Gerichte mit einer Genauigkeit von bis zu 1°C garen. Darüber hinaus verfügt das Gerät über eine Temperatureinstellung von 40 bis 90 Grad Celsius und ist mit einer Warmhaltefunktion ausgestattet.
Zum Sous-Vide-Garen benötigen Sie ein Wasserbad. Sie können dies mit einer Pfanne zubereiten, Sie können aber auch einen Sous-Vide-Behälter verwenden. Der Vorteil eines Behälters gegenüber einer Pfanne besteht darin, dass die Behälter transparent sind. So können Sie genau sehen, wie Ihr Gericht schmeckt. Bei Cookinglife finden Sie verschiedene Wasserbäder, mit oder ohne Deckel. Viele unserer Sous-Vide-Behälter bestehen aus hochwertigem Polycarbonat. Dadurch ist der Behälter nicht nur stabil, sondern auch spülmaschinenfest. Die Vorratsbehälter werden mit einem Fassungsvermögen von 12 Litern geliefert.
Schließlich bieten wir auch Sous-Vide-Beutel, auch Vakuumbeutel genannt, an. Wir haben sowohl wiederverwendbare als auch Einwegbeutel. Außerdem finden Sie bei uns ein Vakuumiergerät, mit dem Sie die Lebensmittel vakuumieren können, bevor Sie sie Sous Vide garen können. Wir bieten auch Beutel an, die BPA-frei sind und Beutel, bei denen Sie die Größe selbst bestimmen können. Selbstverständlich sind alle Sous-Vide-Beutel lebensmittelecht und Sie können selbst harte Gerichte bedenkenlos zubereiten.
Sous-Vide-Garen ist sehr beliebt, aber nicht jeder weiß, wie man diese Methode anwendet. Der folgende Schritt-für-Schritt-Plan zeigt Ihnen, wie Sie Sous Vide kochen.
Durch das Sous-vide-Garen von Gerichten profitieren Sie von mehreren Vorteilen. Wir haben die wichtigsten für Sie aufgelistet.
Sie möchten Sous Vide kochen, haben aber keine Ahnung, was genau Sie brauchen? Kein Problem. In der Übersicht unten finden Sie alles, was Sie brauchen.