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Der Frühling hat offiziell begonnen, YE-HES! Ok, ich bin auch ein Wintermensch, denn es ist nicht so, dass ich die Kälte hasse. Tatsächlich hat auch der Winter seine Reize und ich habe den letzten Winter wirklich genossen! Aber wie jedes Jahr (und jeder, glaube ich?) sehne ich mich im Februar wirklich nach Sonnenschein und Sonnenlicht überhaupt. Und was passt besser dazu als dieses sonnige Frühstück aus Joghurt mit gegrillter Mango?

Rezept

Joghurt mit gegrillter Mango

Schön frisch und fruchtig! Auch als vegane Variante leicht zuzubereiten.

Gang Frühstück, Nachtisch
Küche Niederländisch
Portionen 2

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 15 Min
Gesamt 15 Min

Benötigte Geräte & Materialien

  • Grillpfanne
  • Schälmesser
  • Bratpfanne
  • Joghurtbehälter/Schalen

Zutaten

  • 300 Gramm Joghurt
  • 1 Mango
  • 5 Esslöffel Quinoa
  • 3 Esslöffel Honig
  • 1 Teelöffel Zimt

Joghurt mit gegrillter Mango

    Wie macht man Joghurt mit gegrillter Mango?

    1. Die Mango schälen und den Kern entfernen. Anschließend die Mango in Scheiben schneiden und in der Pfanne oder mit einem Kontaktgrill grillen. Die Mango braucht nur ein paar Minuten.
    2. Schnappen Sie sich in der Zwischenzeit eine kleine Pfanne. Quinoa hinzufügen und Honig und Zimt hinzufügen. Erhitzen (es darf auf keinen Fall kochen), gut vermischen und dann in den Gefrierschrank stellen.
    3. Geben Sie den Joghurt in zwei Behälter, verteilen Sie die Mango darüber und nehmen Sie dann die Quinoa aus dem Gefrierschrank. Verteilen Sie dies über die Mango.
    4. Guten Appetit!

Joghurt mit Mango ist wirklich eine perfekte Kombination. Mango schmeckt einfach sonnig, es ist so eine leckere Frucht! Achte übrigens darauf, dass du eine reife Mango nimmst, unreife Mangos sind nicht süß und nicht so lecker (meiner Meinung nach). Wenn Sie keine Mango finden oder etwas Abwechslung wünschen, können Sie jederzeit auf Ananas zurückgreifen.

Mir gefällt die Knusprigkeit der Quinoa in diesem Rezept sehr gut. Sie können auch etwas Quinoa zubereiten und im Gefrierschrank aufbewahren, wenn Sie dieses Rezept mehrmals zubereiten möchten. Oder wenn Sie einfach Lust auf einen Snack haben. Möchten Sie dieses Rezept vegan machen? Ersetzen Sie den Joghurt durch pflanzlichen (Kokos-)Joghurt und den Honig durch Agavensirup.

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