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Rezept
Pizza mit Zucchini und Tomate
Endlich eine glutenfreie Pizza, die funktioniert!
Flur | Hauptgericht |
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Küche | Italienisch |
Portionen | 1 große Pizza |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
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Gesamt | 50 Minuten |
Zutaten
- 40 Gramm Teffmehl
- 40 Gramm Buchweizenmehl
- 1 Esslöffel Maismehl
- 20 Milliliter Wasser
- Italienische Kräuter nach Geschmack
- Prise Salz
- Für die Soße:
- Dose Tomatenpüree (70 Gramm)
- 75 Gramm Kirschtomaten
- halbe Zwiebel
- 1 Esslöffel Oregano
- Prise Knoblauchpulver
- Optional ein Esslöffel Nährhefe
- Optional ein Teelöffel Chili
- Für den Belag:
- halbe Kartoffel (gerieben)
- 1/3 Zucchini
- 75 Gramm Kirschtomaten
- halbe Zwiebel
- 75 Gramm Pilze
- Oliven (auf Wasserbasis)
- Oregano
- 2 Esslöffel Nährhefe (optional)