Rezepte
Backen
Kekse
Glutenfrei
Rezept
Haferkekse
Diese Haferkekse sind ein einfaches und leckeres Rezept, perfekt für alle, die sich gluten- und laktosefrei ernähren möchten. Diese Kekse werden aus glutenfreien Haferflocken, Reismehl, Kokosblütenzucker und Kokosöl hergestellt und sind knusprig und aromatisch. Durch die Verwendung von laktosefreiem Joghurt sind sie schön leicht und ideal für Tee oder Kaffee. Sie sind erst richtig knusprig, wenn sie vollständig abgekühlt sind. Warten Sie also eine Weile, bevor Sie sie genießen!
Gang | Kekse |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | Ca. 15 Kekse |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
---|---|
Gesamt | 45 Minuten |
Zutaten
- 200 Gramm glutenfreie Haferflocken oder glutenfreie Haferflocken
- 30 Gramm Reismehl
- 35 Gramm Kokosblütenzucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Backpulver
- Prise Salz
- 40 Gramm Kokosöl (vor dem Schmelzen abwiegen)
- 140 Gramm laktosefreier teilentrahmter Joghurt