Rezepte
Fisch
Beilage
Weihnachtsrezept
Rezept
Felchen mit Pilzen, Paprika und Pesto
Schlicht, aber schick
Flur | Beilage |
---|---|
Küche | |
Portionen | 2 Portionen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
---|---|
Gesamt | 30 Minuten |
Lieferungen
- Küchenmaschine
- Ofen
- Backblech
- Silikonmatte
- Grillpfanne
Zutaten
- 500 Gramm Weißfisch (z. B. Dorade, Dorade oder Zuchtpanga oder Tilapia)
- 1 Spitzpaprika
- 1 Tasse Kastanienpilze
- 1 Vollkornsandwich
- 1 großer Bund frisches Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 50 Gramm geriebener Käse
- Pfeffer
- Grobes Salz
- Oregano