Rezepte
Mittagessen
Glutenfrei
Zuckerfrei
Frühstück
Rezept
Stapel Pfannkuchen
Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten, da (fast) alles auf einmal in den Mixer kommt. Innerhalb von 10 Minuten sitzen Sie am Tisch!
Gang | Frühstück/Mittagessen |
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Küche | Niederländisch |
Portionen | +/-5 |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
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Gesamt | 10 Minuten |
Zutaten
- 175 Gramm glutenfreie Haferflocken
- 200 ml Soja- oder Mandelmilch
- 1 Banane
- 1 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Honig
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 1/2 Teelöffel (glutenfreies) Backpulver
- 1 Ei
- 2 Feigen
- 20 Gramm Pekannüsse (5 Minuten bei 180 Grad geröstet)
- Kokosöl (oder Butter) zum Braten