Sehen Sie sich hier über 180 Weihnachtsangebote an > JETZT einkaufen
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Rezepte Mittagessen Glutenfrei Zuckerfrei Frühstück

Du wirst meine Meinung nie ändern: Frühstück ist meine Lieblingsmahlzeit! Vor allem, wenn man im Halbschlaf ein Auge öffnet und merkt, dass es Sonntag ist und man genügend Zeit hat, den Tag mit etwas Leckerem, das auch noch gesund ist, zu beginnen! Dieser Stapel Pfannkuchen mit Feigen, Honig und Pekannüssen; es macht mich glücklich! Darüber hinaus sind sie laktose- und glutenfrei und enthalten ausschließlich natürlichen Zucker.

Rezept

Stapel Pfannkuchen

Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten, da (fast) alles auf einmal in den Mixer kommt. Innerhalb von 10 Minuten sitzen Sie am Tisch!

Gang Frühstück/Mittagessen
Küche Niederländisch
Portionen +/-5

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten

Zutaten

  • 175 Gramm glutenfreie Haferflocken
  • 200 ml Soja- oder Mandelmilch
  • 1 Banane
  • 1 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 1/2 Teelöffel (glutenfreies) Backpulver
  • 1 Ei
  • 2 Feigen
  • 20 Gramm Pekannüsse (5 Minuten bei 180 Grad geröstet)
  • Kokosöl (oder Butter) zum Braten

Stapel Pfannkuchen

    1. Alle Zutaten (außer Ei, Kokosöl, Feigen und Nüsse) in einer Schüssel vermischen und verrühren Mixer oder Stabmixer bis ein glatter Teig entsteht.
    2. Fügen Sie das Ei hinzu und verrühren Sie es etwa zehn Sekunden lang, bis das Ei vollständig eingearbeitet ist.
    3. Erhitze eins Bratpfanne mit ein bis zwei Esslöffeln Kokosöl. Wenn die Pfanne heiß ist, den Teig in kleinen Kreisen in die Pfanne gießen und auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
    4. Die Feige in Spalten schneiden und zusammen mit den Pekannüssen auf den Pfannkuchenstapel legen. Zum Abschluss noch ein großzügiger Esslöffel Honig.
    5. Genießen!

1