Hauptgerichte
Mittagessen
Vegetarier
Rezepte
Rezept
Quesedilla mit Hüttenkäse
Hüttenkäse-Quesadilla ist ein einfaches und leckeres vegetarisches Gericht, das in nur 12 Minuten zubereitet ist. Die Wraps werden mit Hüttenkäse bestrichen und mit einer Mischung aus gebratenen Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und sonnengetrockneten Tomaten gefüllt. Mit Oregano aromatisiert werden die Quesadillas in der Grillpfanne knusprig gebraten. Perfekt für ein schnelles mexikanisches Essen mit endlosen Auswahlmöglichkeiten.
Flur | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Mexikaner |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 7 Min |
---|---|
Gesamt | 12 Minuten |
Lieferungen
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Grillpfanne
Zutaten
- 4 große Mehrkorn-Wraps oder 8 kleine Mehrkorn-Wraps
- 200 Gramm Hüttenkäse
- 8 sonnengetrocknete Tomaten
- 1 Pfeffer
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- ½ rote Zwiebel
- ½ Teelöffel Oregano