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Hauptgerichte Mittagessen Vegetarier Rezepte

Diese Quesedilla mit Hüttenkäse ist viel schlanker als die Standardversion mit einer großzügigen Portion reifem Käse. Sie sind auch sehr schnell fertig. Sie müssen lediglich das Gemüse schneiden und in der Pfanne anbraten. Den Rest erledigt der Grill für Sie! Für mich ein ideales Rezept nach einem langen Arbeitstag, vollgepackt mit Gemüse. Schnell, lecker und gut für Sie!

Rezept

Quesedilla mit Hüttenkäse

Hüttenkäse-Quesadilla ist ein einfaches und leckeres vegetarisches Gericht, das in nur 12 Minuten zubereitet ist. Die Wraps werden mit Hüttenkäse bestrichen und mit einer Mischung aus gebratenen Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und sonnengetrockneten Tomaten gefüllt. Mit Oregano aromatisiert werden die Quesadillas in der Grillpfanne knusprig gebraten. Perfekt für ein schnelles mexikanisches Essen mit endlosen Auswahlmöglichkeiten.

Flur Hauptgericht
Küche Mexikaner
Portionen 2 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 7 Min
Gesamt 12 Minuten

Lieferungen

  • Schneidebrett
  • Bratpfanne
  • Grillpfanne

Zutaten

  • 4 große Mehrkorn-Wraps oder 8 kleine Mehrkorn-Wraps
  • 200 Gramm Hüttenkäse
  • 8 sonnengetrocknete Tomaten
  • 1 Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Teelöffel Oregano

Wie macht man eine Quesedilla mit Hüttenkäse?

    1. Die sonnengetrockneten Tomaten klein schneiden. Paprika, Zucchini und Aubergine ebenfalls in Würfel schneiden. Die rote Zwiebel hacken.
    2. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Paprika, Zucchini und Aubergine hinzufügen und etwa 6-7 Minuten braten Bratpfanne. Den Oregano dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Den Wrap mit Hüttenkäse bestreichen. Die Tomaten darüber verteilen. Dann verteilt man das Gemüse darüber. Mit einem zweiten Wrap bedecken.
    4. Nun die Wraps in der Grillpfanne oder im Kontaktgrill anbraten. Genießen!