Rezepte
Hauptgerichte
Mittagessen
Vegetarier
Glutenfrei
Rezept
Quesadilla mit Auberginen, Paprika und Käse
Quesadillas, eine Art mexikanische Mischung aus knusprigem Pfannkuchen und getoastetem Sandwich, erfreuen sich bei uns zu Hause großer Beliebtheit. Vor allem im Herbst und Winter ist es eine Art Wohlfühlessen.
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Mexikaner |
Portionen | 4 Portionen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 25 Min |
---|---|
Gesamt | 40 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Bratpfanne
- Schneidebretter
- Küchenmesser
Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 300 Gramm Dosentomaten
- 1 Avocado
- halbe Zitrone
- ein paar Basilikumblätter
- Prise Salz und Pfeffer
- 4 (glutenfreie) Wraps
- 100 Gramm geriebener Käse