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Rezepte Glutenfrei Vegetarier Suppen Hauptgericht

Sie sind auf der Suche nach einer Suppe mit vielen Vitaminen, die Ihrem Körper neue Kraft verleiht? Diese Kürbissuppe mit Bohnen ist sehr nahrhaft und sättigend, aber vor allem sehr lecker. Sie können einen normalen Butternusskürbis oder einfach einen Zwiebelkürbis verwenden. Das spielt keine Rolle und nicht alle Supermärkte haben eine große Auswahl an verschiedenen Kürbissorten. So oder so wird es eine köstliche Suppe!

Rezept

Kürbissuppe mit Bohnen

Diese Kürbissuppe mit Bohnen ist eine nahrhafte, sättigende Suppe mit asiatischem Touch. Der weiche Kürbis wird mit Kidneybohnen kombiniert und mit Knoblauch, Paprikapulver, Ingwer, Kreuzkümmel und einem Hauch Cayennepfeffer gewürzt. Nach dem Pürieren der Suppe Gemüsekochsahne hinzufügen, um eine cremige Konsistenz zu erhalten. Perfekt als nahrhafte Vorspeise oder Hauptspeise und wunderbar wärmend an kalten Tagen!

Gang Vorspeise, Hauptgericht
Küche asiatisch
Portionen Für etwa 2 Liter Suppe

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 45 Min
Gesamt 45 Minuten

Zutaten

  • 1 großer Kürbis (1 kg)
  • 200 Gramm braune Bohnen (gekocht)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 Liter Brühe
  • einen Schuss pflanzliche Kochsahne
  • 2 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver (oder ein Stück geriebener Ingwer)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
  • großzügige Prise Cayennepfeffer

Wie macht man Kürbissuppe mit Bohnen?

    1. Den Kürbis in Würfel schneiden. Sie können die Schale dranlassen. Den Knoblauch fein zerdrückenKnoblauchpresseund tun Sie dies mit etwas Olivenöl in einer großen SchüsselSuppentopf.
    2. Die Knoblauchstücke anbraten und dann den Kürbis hinzufügen. Den Deckel auf die Pfanne legen und etwa 10 Minuten auf dem Herd köcheln lassen. Den Kürbis hin und wieder wenden.
    3. Wenn der Kürbis nach 10 Minuten schön weich ist, 1,5 Liter Brühe hinzufügen (oder Wasser hinzufügen, aufkochen lassen und dann Brühwürfel hinzufügen). Die abgetropften Bohnen hinzufügen. Weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    4. Anschließend die Suppe mit a pürierenStabmixeroder geben Sie die Suppe in einMixer. Seien Sie vorsichtig! Anschließend die Suppe wieder in den Topf geben und die Kräuter hinzufügen. Bei schwacher Hitze noch ein paar Minuten sprudeln lassen und zum Schluss die pflanzliche Kochsahne dazugeben.
    5. Guten Appetit!

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