Rezepte
Backen
Rezept
Fladenbrot mit Feigen
Einfacher zuzubereiten als ein normaler Kuchen und durch die frischen Früchte sieht er schnell spektakulär aus. Wirklich ein Genuss!
Flur | Nachtisch |
---|---|
Küche | Französisch |
Portionen | 8 |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 25 Min |
---|---|
Gesamt | 40 Minuten |
Zutaten
- 110 Gramm Mandelmehl
- 30 Gramm glutenfreies Backmehl (kann zum Beispiel auch Reismehl sein)
- 90 Gramm Kokosöl
- 60 Gramm Kokosblütenzucker
- 2-3 große frische Feigen (oder etwa 250 Gramm anderes frisches Obst, z. B. Himbeeren oder Blaubeeren)
- 2 Eier
- 2 Teelöffel Weinsäure-Backpulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- etwas Zitronensaft