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Rezepte Vegan Zuckerfrei Frühstück Mittagessen

Hummus. Humus. Houmous. Hoemus. Ich habe keine Ahnung, was die einzig richtige Schreibweise ist, aber ich liebe sie. Also Hummus. Lecker! Bei der Arbeit habe ich fast immer einen Behälter im Kühlschrank, um daraus ein leckeres Mittagessen zuzubereiten. Heute zeige ich euch ein supereinfaches Mittagsrezept: Brot mit Hummus und Avocado. Sie brauchen nur 3 Dinge (ok, 4, wenn man die Paprika mitzählt) und sind im Handumdrehen fertig. Perfekt für die Arbeit!

Rezept

Sandwich mit Avocado und Hummus

Wenn Sie dieses Mittagessen im Büro essen, können Sie die Avocado einfach im Ganzen nehmen. Wenn man den Kern in der ungenutzten Hälfte lässt und die Avocado gut einwickelt (z. B. mit Frischhaltefolie), kann man sie auch am nächsten Tag genießen :-).

Gang Frühstück/Mittagessen
Küche Niederländisch
Portionen 1

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 5 Min
Gesamt 5 Min

Zutaten

  • 1 (glutenfreies) Brötchen (ich habe ein Dinkelbrötchen verwendet, du kannst aber natürlich auch ein anderes Brötchen oder ein Sandwich verwenden)
  • halbe Avocado
  • 2 Esslöffel Hummus (z. B. hausgemachter Rote-Bete-Hummus)
  • Prise Pfeffer

Sandwich mit Avocado und Hummus

    1. Schneiden Sie Ihr Sandwich in zwei Hälften und bestreichen Sie den Boden mit Hummus.
    2. Schneiden Sie die Avocado in zwei Hälften und lassen Sie den Kern in der Hälfte, die Sie nicht verwenden. Schneiden Sie das Fruchtfleisch mehrmals horizontal mit einem Messer ein und löffeln Sie es dann mit einem Löffel heraus. Die Avocadoscheiben auf den Hummus legen.
    3. Köstlich mit einer Prise Pfeffer darüber. Eetse!

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