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Raucher

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Raucher

Alles für Ihren Geschmack

Sind Sie ein Fan von Gerichten mit rauchigem Geschmack? Dann ist ein Räucherofen von Cookinglife auf jeden Fall zu empfehlen. So können Sie all Ihren Lieblingsgerichten aus Fisch, Fleisch oder Gemüse ganz einfach eine rauchige Note verleihen. Bei einem Räucherofen ist der Raum vollständig verschlossen, so dass kein weiterer Sauerstoff zugeführt wird. Dadurch kommt es zum Schwelen der Räuchermotte oder der Holzspäne, diese Rauchentwicklung verleiht dem Gericht einen rauchigen Geschmack. Bei Cookinglife finden Sie einen kleinen Räucherofen, der einfach zu bedienen ist.

BBQ-Smoker

Suchen Sie einen Räucherofen, den Sie auf dem Grill verwenden können? Diese finden Sie in unserem Sortiment. So können Sie Jay Hill Smoker nicht nur auf dem Grill verwenden, sondern auch auf: Induktion, Gas und auf einem Elektro-, Ceran- und Halogenkochfeld. Die Öfen sind nicht nur auf vielen Wärmequellen einsetzbar, sie sind auch sehr multifunktional. Auf diese Weise können Sie Ihren BBQ-Smoker auch als normalen Ofen, Dampfgarer oder Bräter verwenden.

Camerons Raucher

Bei Cookinglife können Sie einen Räucherofen verschiedener Top-Marken wie Camerons oder Jay Hill kaufen. Sie können Camerons Öfen auf zwei Arten verwenden: Sie können Ihr Gericht mit kaltem oder heißem Rauch räuchern. Wenn Sie sich für einen Räucherofen von Camerons entscheiden, erhalten Sie ein Komplettpaket inklusive Schiebedeckel, Abtropfschale, Räuchergestell und Räuchergitter. So können Sie sofort mit dem Räuchern Ihres Lieblingsgerichts beginnen! Nach dem Abendessen können Sie den Camerons Smoker ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.

Was kann man mit einem Raucher rauchen?

Für welche Zubereitungen kann man einen Räucherofen nutzen? Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und sogar Käse können geräuchert werden; eigentlich kann alles geräuchert werden, was man grillen kann. Der Geschmack Ihres Gerichts wird durch die Holzart der Rauchmotte bestimmt. Neben den bekannten Hackschnitzeln der Buche, aber auch von verschiedenen Obstbäumen stehen verschiedene Sorten zur Verfügung. Möchten Sie einen raffinierten Geschmack kreieren? Denken Sie zum Beispiel an trockene Kräuter und Gewürze. Die Räuchermotte und natürlich den Räucherofen können Sie bei Cookinglife kaufen. Sehen Sie sich unser großes Sortiment an Räucheröfen und Zubehör an.

Tipp : Stellen Sie einen Zubereitungsbehälter in den Räucherofen, den Sie mit Wein, Brühe oder Wasser mit Kräutern füllen können. Dadurch entstehen beim Räuchern Dämpfe, die Ihre Zubereitung besonders saftig halten und ihr noch mehr Geschmack verleihen.

Kalträuchern mit dem Smoker?

Fleisch oder Fisch, den Sie räuchern möchten, müssen Sie vorher heiß einlegen. Dies erreichen Sie, indem Sie grobes Salz mit Kräutern Ihrer Wahl vermischen, Ihre Speisen darin wälzen und ruhen lassen. Wie lange Sie das Salz einlegen müssen, hängt von der Zutat ab. Wenn Sie damit fertig sind, spülen Sie die gesamte Salzlösung gut ab und trocknen Sie das Essen gründlich ab. Beim Kalträuchern beträgt die Temperatur im Räucherofen maximal 25°C. Beim Heißräuchern ist die Räucherzeit deutlich kürzer als beim Kalträuchern. Nach etwa 30 Minuten ist der rauchige Geschmack eingezogen. Behalten Sie die Temperatur des Räucherofens genau im Auge.

Kaufen Sie einen Raucher

Wissen Sie, welchen Smoker Sie kaufen möchten? Bestellen Sie Ihren Ofen einfach online und wir sorgen dafür, dass Ihr Produkt schnell zu Ihnen nach Hause geliefert wird. Neben Smokern finden Sie hier allerlei Produkte, die Ihr Grillerlebnis abrunden. Schauen Sie sich zum Beispiel unsere Boxräucheröfen , Räucherchips oder Räucherholzblöcke an. Möchten Sie einen günstigen Smoker kaufen? Dann behalten Sie unsere Angebote im Auge oder filtern Sie nach dem niedrigsten Preis