

BE Living Kochtopf mit Deckel – Ø 28 cm – Keramik-Antihaftbeschichtung – PFAS-frei – Für alle Wärmequellen geeignet – Schwarz
BE Living Kochtopf mit Deckel – Ø 28 cm – Keramik-Antihaftbeschichtung – PFAS-frei – Für alle Wärmequellen geeignet – Schwarz
Le Creuset Pfannenset Bratpfanne und Sauteuse Essential Antihaft-Keramik – ø 24 und 28 cm – Keramik-Antihaftbeschichtung
BE Living Kochtopf mit Deckel – Ø 28 cm – Keramik-Antihaftbeschichtung – PFAS-frei – Für alle Wärmequellen geeignet – Weiß
Le Creuset Kochtopf mit Glasdeckel Essential Antihaft-Keramik – ø 30 cm / 3,7 Liter – Keramik-Antihaftbeschichtung
Le Creuset Kochtopf mit Glasdeckel Essential Antihaft-Keramik – ø 28 cm / 3,2 Liter – Keramik-Antihaftbeschichtung
Eva Solo Kochtopf Mosaik - ø 24 cm / 3,4 Liter - Keramik-Antihaftbeschichtung
BK Bratpfanne - mit Deckel - Easy Induction - ø 28 cm / 4.6 Liter - keramische Antihaftbeschichtung
GreenPan Bratpfanne - mit Deckel - Copenhagen - Schwarz - ø 28 cm / 4.3 Liter - keramische Antihaftbeschichtung
BK Servierpanne mit Deckel - Granite - ø 28 cm / 4.2 Liter - keramische Antihaftbeschichtung
GreenPan Bratpfanne - mit Deckel - Mayflower - ø 24 cm / 2.6 Liter - keramische Antihaftbeschichtung
BK Bratpfanne - mit Deckel - Easy Induction - ø 24 cm / 3.4 Liter - keramische Antihaftbeschichtung
GreenPan Bratpfanne - mit Deckel - Geneva - Edelstahl - ø 24 cm / 2.6 Liter - keramische Antihaftbeschichtung
BE Living Kochtopf mit Deckel – Ø 28 cm – Keramik-Antihaftbeschichtung – PFAS-frei – Für alle Wärmequellen geeignet – Grau
Le Creuset Kochtopf mit Glasdeckel Essential Antihaft-Keramik – ø 26 cm / 4,0 Liter – Keramik-Antihaftbeschichtung
Alles für Ihren Geschmack
Pfannen mit keramischer Antihaftbeschichtung halten Temperaturen bis zu 400 °C stand und bilden eine knusprige Schicht um Ihre Zutaten. Dadurch eignen sich diese Pfannen besonders zum Braten von Fleisch und Gemüse. Die Keramikschicht muss von Hand gereinigt werden und kann daher nicht in die Spülmaschine gegeben werden. Ist die Pfanne verfärbt? Dann kochen Sie etwas Wasser und Essig darin auf, damit es wieder strahlend sauber wird.
Bei normalem Gebrauch wird eine Pfanne nicht heißer als 230 °C. Wenn Sie die Pfanne ohne Zutaten auf dem Herd stehen lassen oder die Pfanne längere Zeit auf hohe Hitze stellen, steigt die Temperatur darüber hinaus. Berücksichtigen Sie dies bei der Wahl der passenden Pfanne.