Rezepte
Backen
Mittagessen
Dazwischen
Vegetarier
Rezept
Herzhafte Muffins mit Gruyère, Brokkoli und Spinat
Genießen Sie ein festliches Mittagessen mit diesen Muffins voller Gemüse und Käse. Köstlich mit einem grünen Salat. Schauen Sie sich unten das einfache Rezept für einen köstlichen Gemüsemuffin an!
Flur | Mittagessen |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 12 Muffins |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
---|---|
Gesamt | 40 Minuten |
Lieferungen
- Küchenmaschine
- Kommen
- Schneidebrett
- Muffinformen
Zutaten
- 2 Eier
- 200 Gramm glutenfreies selbstaufziehendes Mehl (z. B. Orgran)
- 250 ml pflanzliche Milch (z. B. Reismilch oder Sojamilch)
- 1 Teelöffel gehackter Schnittlauch
- etwa 125 Gramm Brokkoli
- 2 Handvoll frischer Spinat
- 1 Zwiebel, gehackt
- halber Teelöffel Paprikapulver
- Prise Knoblauchpulver
- großzügige Prise Salz und Pfeffer
- 75 Gramm Gruyère (gerieben)