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Rezepte Backen

Bananenbrot ist großartig. Es ist im Handumdrehen fertig, sehr sättigend und einfach zuzubereiten. Aber vor allem einfach unglaublich lecker. Ein Stück macht satt und glauben Sie mir: Wenn Sie wissen, dass es gegen 15 Uhr noch als Snack in Ihrer Tasche ist, werden Sie glücklich sein. Wenn Sie es einfrieren, können Sie eine Scheibe Bananenbrot längere Zeit mit zur Arbeit nehmen. Du verstehst: Ich bin ein großer Fan von Bananenbrot. Auf focusonfoodies.nl gab es bereits ein Bananenbrot-Rezept, aber dieses Mal habe ich gluten- und zuckerfreies Bananenbrot mit Pekannüssen gemacht und diese Pekannüsse sind wirklich lecker!

Rezept

Bananenbrot mit Pekannüssen

Am Nachmittag geht man oft ins Bad, der Körper braucht Energie. Anstatt es mit Zucker vollzustopfen, können Sie dieses Bananenbrot backen. Ihr Körper und Sie werden damit sehr zufrieden sein!

Gang Dazwischen
Küche amerikanisch
Portionen 1 Laib

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 50 Minuten
Gesamt 1 Stunde 5 Min

Zutaten

  • 3 reife Bananen
  • 50 Gramm Datteln (ohne Kerne)
  • 3 Eier
  • 100 Gramm Mandelmehl
  • 50 Gramm Haselnussmehl
  • 1 ½ Teelöffel Backpulver
  • halber Teelöffel Backpulver
  • Prise Salz
  • 100 Gramm grob gehackte Pekannüsse

Bananenbrot mit Pekannüssen

    1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
    2. Die entkernten Datteln und Bananen in die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
    3. Die Eier mit Salz in einer Schüssel schaumig schlagen (ca. 2 Minuten).
    4. Dann die Eier vorsichtig unter die Bananenmasse mischen und auch Mandelmehl, Haselnussmehl, Pekannüsse, Backpulver und Natron unterheben. Rühren Sie dies gut um, bis eine glatte Mischung entsteht.
    5. Eine Kuchenform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Die Masse in die Kuchenform füllen und 45–50 Minuten goldbraun backen.
    6. Sollte der Kuchen zu schnell dunkel werden, können Sie die Form mit etwas Alufolie abdecken. Lassen Sie das Bananenbrot gründlich abkühlen, bevor Sie es aus der Form nehmen.

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