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Rezepte Zuckerfrei Backen

Das Ergebnis war etwas anders, als ich es gewohnt war. Normalerweise bin ich mit einem Backwerk sehr zufrieden, oder es ist nicht gelungen und dann poste ich es nicht. Bei diesem glutenfreien Butterkeks wusste ich es nicht; Die Struktur war gut und es sieht wirklich aus wie Butterkuchen, schmeckt aber nicht wirklich nach Butterkuchen. Auch wenn dieses Gebäck etwas anders ausgefallen ist als erwartet, hat es dennoch einen köstlichen Geschmack! Deshalb teile ich es trotzdem.

Rezept

Butterkuchen mit Kokosblütenzucker

Dieses einfache Rezept ist für jeden etwas. Überraschen Sie Ihre Gäste und sich selbst mit diesem köstlichen Dessert. Perfekt, um ein Abendessen ausklingen zu lassen!

Gang Nachtisch
Küche Französisch
Portionen 10-12 Stück

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 15 Min
Ofenzeit 30 Minuten
Gesamt 45 Min

Zutaten

  • 300 Gramm glutenfreies Mehl (oder 150 Gramm Reismehl und 150 Gramm glutenfreies Hafermehl)
  • 250 Gramm ungesalzene Butter
  • 150 Gramm Kokosblütenzucker
  • 1 Ei (+ 1 Ei zum Bestreichen)
  • Prise Salz
  • Schale von 1 Zitrone

Butterkuchen mit Kokosblütenzucker

    1. Stellen Sie sicher, dass die Butter Zimmertemperatur hat. Anschließend die Butter mit dem Kokosblütenzucker verrühren.
    2. Das Ei und eine Prise Salz hinzufügen und dann das Mehl hinzufügen. Lassen Sie dies einige Minuten lang in der Küchenmaschine kneten oder kneten Sie es von Hand.
    3. Eine Butterkuchenform mit ca. 20 cm Durchmesser einfetten und mit der Teigmasse füllen. Nach unten drücken und bei Bedarf mit einer Gabel ein Muster auftragen. Die Oberseite mit einem geschlagenen Ei bestreichen.
    4. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

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