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Rezepte glutenfrei vegan Snack Zuckerfrei

Im glutenfreien Trend Oreo-Kekse und zuckerfrei Kopfgelder Und Löwen Ich war kürzlich auf der Suche nach einem Genussrezept ohne schlechtes Gewissen. Ich war zuvor auf die Schoko-Erdnussriegel eines Bloggerkollegen gestoßen, und sie schienen so lecker! Als es letztes Wochenende stark geregnet hat, bin ich in die Küche gegangen, um dieses Rezept für glutenfreie Snickers auszuprobieren!

Rezept

Snickers

Mit nur vier Zutaten können Sie diesen Snack ganz einfach auf den Tisch bringen!

Gang Snack, Snack
Küche amerikanisch
Portionen Ca. 5 Streifen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 20 Min
Mindestens einrichten. 1 Stunde 0 Min
Abkühlzeit 45 Min
Gesamt 2 Stunden 5 Minuten

Zutaten

  • 125 Gramm ungesalzene Erdnüsse
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1/2 Esslöffel Kokosöl
  • 80 Gramm dunkle Schokolade

Snickers

    Wie macht man Snickers?

    1. Rösten Sie die Erdnüsse in einer Pfanne und schütteln Sie sie regelmäßig hin und her. Anschließend in einer Küchenmaschine grob mahlen und eine großzügige Prise (grobes Meer-)Salz hinzufügen.
    2. Erhitzen und vermischen Sie das Kokosöl und den Honig und fügen Sie dann die Erdnüsse hinzu (oder umgekehrt).
    3. Eine Backform mit Backpapier auslegen. Die Erdnussmischung auf die Backform verteilen und gut andrücken. Im Kühlschrank etwa 45/60 Minuten abkühlen lassen.
    4. Anschließend die Schokolade im Wasserbad schmelzen und über die Erdnussmischung gießen.
    5. Lassen Sie es im Kühlschrank (oder Gefrierschrank) fest werden; Bei mir hat das über 1 Stunde gedauert. Tipp: Bewahren Sie die Riegel luftdicht verschlossen im Kühlschrank auf und nehmen Sie sie mit zur Arbeit!

Aaaah und sie sehen wirklich aus wie Snickers! Mein Vater und meine Mutter durften auch ein Stück probieren und sie sagten, sie hätten geschmeckt, dass kein Karamell darin sei (naja, in Snickers ist Karamell, ich weiß es nicht mehr?). Aber geschmacklich erinnerte es sie stark an Snickers. Experiment erfolgreich! Denn für mich, jemanden, der seit 1,5 Jahren (eigentlich länger) kein Snickers mehr gegessen hat, schmeckt es himmlisch und viel besser als ein Snickers.

Dieses Rezept enthält Honig. Sie können auch Agavensirup verwenden, dies hat jedoch keinen großen Einfluss auf die Wirkung auf den Blutzuckerspiegel. Ich verwende selten Honig, bevorzuge Kokosblütenzucker und bevorzuge sogar Obst zum Süßen, aber manchmal kommt man um einen klebrigen Süßstoff in einem Rezept nicht herum. Und wer sich wirklich etwas gönnen und sich bewusst und pur ernähren möchte, kann jetzt zu diesen Snickers greifen!

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