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Rezepte Frühstück Valentinstag amerikanisch Zuckerfrei Ostern

Schon mal was von amerikanischen Pfannkuchen gehört? Schön dick, luftig und normalerweise nicht so gesund. Aber mit diesem Rezept können Sie im Handumdrehen die leckersten zucker- und weizenfreien amerikanischen Pfannkuchen zubereiten! Sie sind überraschend süß, obwohl sie nur die Süße einer Banane enthalten. Wir haben daraus einen Pfannkuchenturm gemacht und ihn zum Frühstück gegessen; wunderbar!

Rezept

Amerikanische Pfannkuchen

Dieser Pfannkuchenturm ist der Beweis dafür, dass gesundes Essen auch lecker ist. Dies ist die perfekte Option für einen gelungenen Osterbrunch! Zum Abschluss mit Sirup, Honig oder Obst beträufeln!

Flur Frühstück
Küche amerikanisch
Portionen 7 bis 10 Stück

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 15 Min
Gesamt 15 Min

Zutaten

  • 100 Gramm Dinkelmehl (Vollkorn)
  • 1 Ei
  • 1 reife Banane, zerdrückt
  • 100 ml Mandelmilch (zuckerfrei)
  • halber Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel (Weinstein) Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Amerikanische Pfannkuchen

    1. Geben Sie das Dinkelmehl zusammen mit dem Natron und dem Backpulver in eine Rührschüssel.
    2. Bananenpüree, Mandelmilch, Vanilleextrakt und Ei vermischen. Mit einem Schneebesen gut vermischen.
    3. Die Pfannkuchenmischung mit einem Soßenlöffel in eine Pfanne geben (zuerst etwas Kokosöl oder Olivenöl schmelzen lassen). Nach einer halben Minute noch etwas Mischung zum Pfannkuchen geben, sodass die Pfannkuchen schön dick werden.
    4. Lassen Sie den Pfannkuchen bei schwacher Hitze braten, bis Luftblasen sichtbar sind.
    5. Anschließend mit einem Pfannenwender wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.
    6. Wiederholen Sie dies, bis die Mischung aufgebraucht ist, und stapeln Sie die Pfannkuchen auf einem Teller. Mit Agavensirup, Honig oder frischem Obst beträufeln. Genießen!