Desserts
Glutenfrei
Rezepte
Rezept
Dessert mit Haferflocken und Zitronenquark
Der Lemon Curd mit Haferflocken ist ein köstliches, frisches Dessert! Was leicht zuzubereiten ist.
Gang | Nachtisch |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
---|---|
Gesamt | 20 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Schlagsahnespritze
- Rührschüssel
- Zitronenschale
- Bratpfanne
Zutaten
- Für die Unterseite:
- 50 Gramm glutenfreie Haferflocken
- 3 Datteln entkernt
- 1 Esslöffel Kokosöl
- 1 Esslöffel Honig
- Für die Zwischenschicht:
- 50 Gramm Mascarpone
- 50 Gramm Schlagsahne
- 20 Gramm Kokosmehlzucker
- Für den Lemon Curd:
- 1 Zitrone
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Honig
- 50 Gramm Kokosöl oder Butter