Rezept
Erdbeer-Käsekuchen
Dieses Käsekuchen-Rezept ist nicht nur super lecker, es ist auch glutenfrei, frei von raffiniertem Zucker und laktosefrei! Das ist wahrlich gesunder Genuss.
| Gang | Nachtisch |
|---|---|
| Küche | amerikanisch |
| Portionen | 6 Personen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 15 Min |
|---|---|
| Gesamt | 1 Stunde 15 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Springform (± 18–20 cm)
- Küchenmaschine oder Küchenmaschine
- Schüssel (zum Einweichen der Cashews)
- Löffel oder Spatel
- Kleiner Topf (optional)
Zutaten
- 75 g Haselnüsse
- 75 g Mandeln
- 6/8 entsteinte Datteln
- 50 g geschmolzenes Kokosöl
- 150 g ungesalzene Cashewnüsse
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 150 g Erdbeeren (oder andere rote Früchte)
- 1–2 g Agar-Agar (optional)