Rezepte
Desserts
Glutenfrei
Rezept
Trifle mit Schlagsahne, roten Früchten und glutenfreien Keksen
Trifle mit Schlagsahne, roten Früchten und glutenfreien Keksen ist ein schnelles und festliches Dessert, perfekt für eine Dinnerparty. Schichten aus Schlagsahne mit Mascarpone wechseln sich mit zerkrümelten glutenfreien Keksen und frischen roten Früchten wie Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren ab. Das Ganze wird in Gläsern zusammengestellt und mit zusätzlichen Früchten und Keksbröseln garniert, um ein schönes und schmackhaftes Ergebnis zu erzielen.
Gang | Nachtisch |
---|---|
Küche | Englisch |
Portionen | 2 Portionen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
---|---|
Gesamt | 10 Minuten |
Zutaten
- 250 ml Schlagsahne
- 2 Esslöffel Mascarpone
- 5 bis 6 Kekse (je nach Größe)
- 2 Handvoll rote Früchte, z. B. Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren
- 1 Esslöffel (Kokosblüten-)Zucker