Sehen Sie sich hier über 180 Weihnachtsangebote an > JETZT einkaufen
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Rezepte Desserts Glutenfrei

Lassen Sie immer Platz für den Nachtisch. Betont werden Desserts, die rückwärts geschrieben werden. Das Leben ist kurz, iss zuerst den Nachtisch. Nicht umsonst gibt es so viele schöne Zitate zum Dessert: Jeder liebt es, oder? Und ich denke, das beste Dessert ist eines, das auch ein bisschen einfach zuzubereiten ist. Am besten früher am Tag. Wenn Sie zu Abend essen, möchten Sie einfach nur Zeit zum Plaudern haben. Dieses köstliche Dessert, eine Kleinigkeit mit Schlagsahne, roten Früchten und glutenfreien Keksen, können Sie einfach am Nachmittag zubereiten und abends direkt aus dem Kühlschrank auf den Tisch servieren!

Rezept

Trifle mit Schlagsahne, roten Früchten und glutenfreien Keksen

Trifle mit Schlagsahne, roten Früchten und glutenfreien Keksen ist ein schnelles und festliches Dessert, perfekt für eine Dinnerparty. Schichten aus Schlagsahne mit Mascarpone wechseln sich mit zerkrümelten glutenfreien Keksen und frischen roten Früchten wie Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren ab. Das Ganze wird in Gläsern zusammengestellt und mit zusätzlichen Früchten und Keksbröseln garniert, um ein schönes und schmackhaftes Ergebnis zu erzielen.

Gang Nachtisch
Küche Englisch
Portionen 2 Portionen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten

Zutaten

  • 250 ml Schlagsahne
  • 2 Esslöffel Mascarpone
  • 5 bis 6 Kekse (je nach Größe)
  • 2 Handvoll rote Früchte, z. B. Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren
  • 1 Esslöffel (Kokosblüten-)Zucker

Wie macht man eine Kleinigkeit mit Schlagsahne, roten Früchten und glutenfreien Keksen?

    1. Die Schlagsahne mit dem Esslöffel (Kokosblüten-)Zucker verrühren. Zum Schluss noch kurz die Mascarpone dazugeben.
    2. Zerkrümeln Sie die glutenfreien Kekse.
    3. Eine Basis Schlagsahne in zwei Gläser geben. Darauf eine Schicht Kekskrümel legen.
    4. Obendrauf noch einmal Schlagsahne. Jetzt machen Sie eine Schicht mit frischen Früchten. Etwas davon zum Garnieren beiseite legen. Zum Schluss eine Schicht Schlagsahne auftragen und mit einigen Kuchenstücken und Früchten garnieren. Genießen!

1