Rezepte
Glutenfrei
Backen
Nachtisch
Rezept
Apfel-Tarte Tatin
Dieses Rezept basiert auf einem Klassiker. Der große Unterschied besteht darin, dass diese Tarte Tatin mit natürlichem Zucker gesüßt ist. Besser für Ihren Körper und genauso lecker!
Gang | Nachtisch |
---|---|
Küche | Französisch |
Portionen | 6 |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 40 Minuten |
---|---|
Gesamt | 1 Stunde 10 Min |
Zutaten
- 250 Gramm glutenfreie Backmischung (oder 125 Gramm Buchweizenmehl und 125 Gramm Mandelmehl)
- 150 Gramm Kokosöl
- Prise Salz
- 75 ml pflanzliche Milch (z. B. Mandelmilch)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 30 Gramm Kokosblütenzucker
- 1 Teelöffel Zimt
- 2 Jonagold-Äpfel
- 1 Zitrone
- 2 Teelöffel Zimt