Rezept
Apfel-Tarte Tatin
Dieses Rezept basiert auf einem Klassiker. Der große Unterschied besteht darin, dass diese Tarte Tatin mit natürlichem Zucker gesüßt ist. Besser für Ihren Körper und genauso lecker!
| Gang | Nachtisch |
|---|---|
| Küche | Französisch |
| Portionen | 6 |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 40 Minuten |
|---|---|
| Gesamt | 1 Stunde 10 Min |
Zutaten
- 250 Gramm glutenfreie Backmischung (oder 125 Gramm Buchweizenmehl und 125 Gramm Mandelmehl)
- 150 Gramm Kokosöl
- Prise Salz
- 75 ml pflanzliche Milch (z. B. Mandelmilch)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 30 Gramm Kokosblütenzucker
- 1 Teelöffel Zimt
- 2 Jonagold-Äpfel
- 1 Zitrone
- 2 Teelöffel Zimt
Apfel-Tarte Tatin
Verwandte Rezepte
Verwandte Produkte
OXO Good Grips Messlöffel 5 Stück
Sareva Backpinsel - Schwarz - Silikon - 21 cm
Birkmann Springform Premium Baking konisch ø 32 x 6 cm
Birkmann Premium Backspringform mit 2 Böden - Emaillierter Boden - PFOA-frei - ø 26 cm
Cookinglife Rührschüssel / Mischschüssel - RVS - ø 29 cm
Cookinglife Rührschüssel aus Edelstahl + 3 Reiben – 25,5 x 14 cm
Blackwell Messerblock - Laguiole - Olivenholz - Kochmesser, Brotmesser, Fleischmesser, Officemesser & Schälmesser 6-teilig
Blackwell Messerset (Kochmesser + Schälmesser) – Japanischer Stil – 67 Lagen Damaszenerstahl – VG10 – 2-teilig