Rezepte
Vegan
Desserts
Rezept
Zuckerfreies Mango-Avocado-Eis
Für mich schien es eine Herausforderung zu sein: Aus Mango und Avocado ein eigenes zuckerfreies Eis herzustellen. Nicht nur, weil ich noch nie selbst Eis gemacht habe, sondern auch, weil ich (leider) keine Eismaschine besitze. Mit einem Schuss Wodka klappt es hervorragend. Dürfen oder wollen Sie das nicht? Dann verwenden Sie eine Eismaschine.
Gang | Nachtisch |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 2-3 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
---|---|
Gesamt | 40 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Eismaschine
Zutaten
- 1 reife, große Mango
- 1 reife Avocado
- 1 Dose zuckerfreie Kokosmilch (400 ml)
- Saft von 1 ½ Limette