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Chia-Pudding mit Kokosnuss und roten Früchten
Der Chia-Pudding mit Kokosnuss und roten Früchten ist ein leichtes, nahrhaftes Frühstück, reich an Proteinen und Omega-3-Fettsäuren. Die Mischung aus Kokosmilch, griechischem Joghurt, Chiasamen und roten Früchten wird zu einem glatten Pudding verrührt und für mehrere Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren wird es mit Fruchtpüree und Kokos- oder Schokoladenschale abgerundet, um einen frischen, zuckerfreien Start in den Tag zu ermöglichen.
Gang | Frühstück |
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Küche | Niederländisch |
Portionen | 2 Portionen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
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Abkühlzeit | 4 Stunden |
Gesamt | 4 Stunden und 20 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Mixer
- Stabmixer
- Marmeladengläser
- Longdrinkgläser
- Reibe
Zutaten
- 200 ml Kokosmilch
- 200 Gramm griechischer Joghurt (für eine vegane Variante: Joghurt weglassen und 400 ml Kokosmilch nehmen)
- 6 Esslöffel Chiasamen
- 250 Gramm rote Früchte Ihrer Wahl (im Winter aus dem Gefrierschrank)
- Kokosnussreibe und/oder Schokoladenreibe zur Dekoration
- Möglicherweise Süßungsmittel Ihrer Wahl, wenn Sie eine Vorliebe für Naschkatzen haben (Reissirup, Honig, Ahorn, Agave…)