Rezepte
Glutenfrei
Rezept
Erdbeer-Käsekuchen
Dieser rohe Erdbeer-Käsekuchen ist einfach wunderschön anzusehen und schmeckt genauso lecker. Bewahren Sie es im Gefrierschrank auf und Sie haben immer etwas Leckeres zu Hause.
Gang | Dazwischen |
---|---|
Küche | amerikanisch |
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 40 Minuten |
---|---|
Abkühlzeit | 1 Stunde 30 Min |
Gesamt | 2 Stunden 10 Min |
Zutaten
- 125 Gramm glutenfreie Kekse
- 35 Gramm (nicht desodoriertes) Kokosöl
- 150 Gramm ungesalzene Cashewnüsse
- 60 Gramm Kokosöl
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 15 Gramm Kokosblütenzucker
- 250 Gramm (gefrorene) Erdbeeren
- 50 Gramm (gefrorene) Himbeeren