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Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung

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Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung

Emaille ist eine Schutzschicht aus steinhartem geschmolzenem Glas, die sowohl die Innen- als auch die Außenseite der Pfanne bedeckt. Dank dieser Schicht bleiben die zubereiteten Speisen besonders rein und behalten ihren ursprünglichen Geschmack. Gusseisen- oder Stahlblechpfannen mit einer emaillierten Antihaftbeschichtung müssen nicht eingebrannt werden und haben eine unbegrenzte Lebensdauer. Reinigen Sie die Pfanne niemals in der Spülmaschine, denn dadurch wird die Emailleschicht stumpf und die Gefahr von Kratzern steigt. Braune Flecken in der Pfanne? Dann kochen Sie etwas Wasser und Essig darin auf, lassen Sie es eine Weile einweichen und schrubben Sie dann die Flecken aus der Pfanne.

Was ist eine Servierpfanne mit Emaillierter Antihaftbeschichtung?

Emaille ist eine Schutzschicht aus steinhartem, geschmolzenem Glas, die sowohl die Innen- als auch die Außenseite der Pfanne bedeckt. Dank dieser Schicht bleiben die zubereiteten Speisen besonders rein und behalten ihren ursprünglichen Geschmack. Gusseisen- oder Stahlblechpfannen mit einer emaillierten Antihaftbeschichtung müssen nicht eingebrannt werden und haben eine unbegrenzte Lebensdauer. Reinigen Sie die Pfanne niemals in der Spülmaschine, denn dadurch wird die Emailleschicht stumpf und die Gefahr von Kratzern steigt. Braune Flecken in der Pfanne? Dann kochen Sie etwas Wasser und Essig darin auf, lassen Sie es eine Weile einweichen und schrubben Sie dann die Flecken aus der Pfanne.

Worauf Sie beim Kauf einer Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung achten sollten

Sie sind auf der Suche nach der perfekten Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung für ein besseres Kocherlebnis? Hier sind einige entscheidende Punkte, auf die Sie bei Ihrem Kauf achten sollten:

Vielfältige Größen und Griffe:

  • Wählen Sie aus unterschiedlichen Durchmessern – 25 cm, 28 cm und 30 cm – für die optimale Pfannengröße.
  • Entscheiden Sie sich zwischen Modellen mit einem langen Griff oder 2 Griffen, je nach Ihren persönlichen Vorlieben und Bedürfnissen.

Deckel oder nicht? Die Wahl liegt bei Ihnen:

  • Überlegen Sie, ob Sie eine Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung mit oder ohne Deckel bevorzugen, abhängig von den Rezepten, die Sie zubereiten möchten.

Stilvolle Designs für jeden Geschmack:

  • Cookinglife präsentiert eine breite Palette an Servierpfannen mit emaillierter Antihaftbeschichtung, darunter die lebendige Saveur Selects Servierpfanne voyage oder die zeitlos-elegante Le Creuset Variante.

Wichtige Details in der Produktbeschreibung:

  • Informieren Sie sich über geeignete Wärmequellen, Spülmaschinenfestigkeit und Backofenfestigkeit in der detaillierten Produktbeschreibung jeder Pfanne.

Entdecken Sie bei Cookinglife nicht nur Qualität, sondern auch Stil in Ihrer Küche. Finden Sie die ideale emaillierte Servierpfanne, die nicht nur funktional ist, sondern auch Ihren ästhetischen Ansprüchen gerecht wird. Mit einer Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung können Sie Herrliche Speisen zubereiten und anschließend können Sie die Pfanne auf den Tisch stellen, sodass sich beim gemeinsamen Essen jeder selbst bedienen kann, ohne für eine zweite Portion in die Küche zu laufen. Die farbenfrohen Designs der Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung lassen Ihren Tisch noch einladender wirken.

Saveur Selects Voyage collection - Hochwertige servierpfanne 

Die Saveur Selects Voyage-Kollektion enthält hochwertige Servierpfannen mit emaillierter Antihaftbeschichtung in drei ansprechenden Farben:

  1. Saveur Blue
  2. Classic Blue
  3. Rabbit Grey

Diese Pfannen sind nicht nur ein Optisches Highlight für jede Küche und auf jeden Tisch, sondern auch äußerst funktional. Mit ihrer Ofenbeständigkeit ermöglichen sie eine nahtlose Zubereitung von Herdgerichten, gefolgt von einer warmen Aufbewahrung oder sogar der Zubereitung von Ofengerichte wie:

  • Holländischer Baby-Pfannkuchen
  • Pizza
  • Frittata
  • Ratatouille
  • Risotto

Die Saveur Selects Voyage Servierpfannen verfügen über zwei rutschfeste Griffe, die die Handhabung erleichtern und die Ästhetik jeder Küche bereichern. Die Saveur Selects Voyage-Kollektion bringt Funktionalität und Luxus in jeder Küche und eignet sich daher auch ausgezeichnet als Geschenk.

Le Creuset Signature - Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung

Die Le Creuset Signature Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung ist nicht nur funktional, sondern auch ein Blickfang in jeder Küche. Erhältlich in trendigen Farben, zeichnet sie sich durch einen eleganten Holzstiel aus, der die Pfanne optisch ansprechend macht. Im Gegensatz zu Servierpfannen mit zwei Griffen verfügt diese Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung über einen langen Griff an der Seite. Leider ist sie aufgrund des Holzstieles weder backofenfest noch spülmaschinengeeignet. Das Schöne an einer Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung von Le Creuset ist, dass Cookinglife mehrere Artikel von Le Creuset anbietet, sodass Sie Ihre Kücheneinrichtung einheitlich gestalten können, so können Sie Ihre Küchensammlung mit Le Creuset-Geschirr, Töpfen und Pfannen, Wasserkocher und Utensilien ergänzen. Ergänzen Sie Ihre Küchensammlung mit der Le Creuset Signature Servierpfanne für eine gelungene Kombination von Ästhetik und Funktionalität.

Emaillierte Pfanne brennt immer an: So lösen Sie das Problem

In emaillierten Pfannen lassen sich köstliche Speisen zubereiten, ob knusprige Bratkartoffeln oder ein saftiges Steak mit einer schönen Kruste. Aber es ist nicht so einfach, wie es scheint. Deshalb haben wir für Sie einen Ratgeber zusammengestellt, wie Sie mit emaillierten Pfannen kochen, damit Ihr Essen nicht anbrennt:

  1. Emaillepfannen erreichen rasch hohe Temperaturen, daher starten Sie mit mittlerer Hitze und steigern diese allmählich, um Überhitzung zu vermeiden.
  2. Sie sollten niemals die emaillierte Pfanne leer erhitzen; erhitzen Sie das Fett bei moderater Temperatur, bevor Sie die Gesamtwärme erhöhen. 
  3. Achtung: Bei einer Servierpfanne mit emaillierter Antihaftbeschichtung sollte man mehr Fett oder Öl benutzen als bei einer Servierpfanne mit Standard Antihaftbeschichtung.
  4. Senken Sie bei Dampfbild sofort die Temperatur. Die optimale Brattemperatur liegt zwischen 220 und 230 Grad Celsius.
  5. Vor dem Braten sollten Sie das Fleisch gründlich trockentupfen, um eine perfekte Kruste zu gewährleisten.
  6. Reinigen Sie die emaillierte Antihaftpfanne erst, wenn sie abgekühlt ist, da kaltes Wasser die Emailleschicht beschädigen kann. Einweichen in lauwarmem Seifenwasser erleichtert die Reinigung mit einem weichen Schwamm.

Töpfe und Pfannen

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