Hauptgerichte
Vegetarier
Rezepte
Rezept
Ravioli-Auflauf mit Pesto
Aufläufe sind perfekte Gerichte für jede Jahreszeit und zudem einfach zuzubereiten!
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Italienisch |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | |
---|---|
Ofenzeit | 20 Min |
Gesamt | 30 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Pastateller
- Bratpfanne
- Auflaufform
Zutaten
- 250 Gramm (glutenfreie) Ravioli
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 250 Gramm Kirschtomaten
- 2 Teelöffel grünes Pesto oder dieses leckere Pesto
- 100 ml (pflanzliche) Kochsahne
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 50 Gramm geriebener Käse (optional)