Rezept
Ravioli-Auflauf mit Pesto
Aufläufe sind perfekte Gerichte für jede Jahreszeit und zudem einfach zuzubereiten!
| Gang | Hauptgericht |
|---|---|
| Küche | Italienisch |
| Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | |
|---|---|
| Ofenzeit | 20 Min |
| Gesamt | 30 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Pastateller
- Bratpfanne
- Auflaufform
Zutaten
- 250 Gramm (glutenfreie) Ravioli
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 250 Gramm Kirschtomaten
- 2 Teelöffel grünes Pesto oder dieses leckere Pesto
- 100 ml (pflanzliche) Kochsahne
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 50 Gramm geriebener Käse (optional)