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Rezepte Frühstück Mittagessen Glutenfrei

Manchmal möchte man etwas anderes als ein langweiliges Stück Brot. Wenn Sie Besuch haben oder etwas Leckeres für einen (glutenfreien) High Tea zubereiten möchten, ist dieses Club-Sandwich perfekt! Es sieht nicht nur schön aus, es schmeckt auch fantastisch!

Rezept

Club-Sandwich mit Omelett, Gurke und Tomate

Dieses Club-Sandwich mit Omelett, Gurke und Tomate ist eine glutenfreie und schnelle Mittagsoption. Beginnen Sie damit, das Brot zu rösten, ein Omelett zuzubereiten und die Tomate in Scheiben zu schneiden. Belegen Sie die Sandwiches mit Omelett, Gurke, Tomate und Salat Ihrer Wahl. Für noch mehr Abwechslung können Sie Pilze, Frühlingszwiebeln oder Schinken hinzufügen. Stapeln Sie die Scheiben zu einem leckeren Sandwich-Turm und genießen Sie ein nahrhaftes Mittagessen! Perfekt für 1 Person oder mehr, je nach Anzahl der Sandwiches

Flur Frühstück, Mittagessen
Küche amerikanisch
Portionen Für 1 Person

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten

Lieferungen

  • Toaster
  • Bratpfanne
  • Brotmesser
  • Küchenmesser
  • Schüssel
  • Frühstücksteller

Zutaten

  • 4 Scheiben glutenfreies Brot
  • 2 Eier
  • 14 Gurkenscheiben
  • 1 Tomate
  • Salat nach Wahl

Wie macht man ein Club-Sandwich mit Omelett, Gurke und Tomate?

    1. Clubzeit! Schneiden Sie bei Bedarf die Kruste vom Brot ab und rösten Sie die Brötchen im Toaster.
    2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und ein Omelett zubereiten. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
    3. Die Sandwiches in der Mitte schräg durchschneiden und mit Omelett, Gurke, Tomate und Salat Ihrer Wahl belegen. Optional mit gebratenen Champignons, einer Frühlingszwiebel oder einer Scheibe Schinken/Käse variieren. Das macht es fast wie ein Abendessen.
    4. Wiederholen Sie den oben genannten Vorgang, bis Sie einen schönen Sandwichturm haben. Und essen Sie zu Mittag! Einfach zuzubereiten für 1,2 oder mehr Personen.