De Buyer Griff
De Buyer Pfannen sind die idealen Pfannen für die Zubereitung perfekter Gerichte. Die Pfannen bestehen aus Stahlblech, das sich schnell erwärmt und hohe Temperaturen verträgt. De Buyer-Pfannen enthalten einen hohen Kohlenstoffgehalt. Das bedeutet, dass die Pfannen bei guter Pflege ein Leben lang halten können. Alle Pfannen von de Buyer müssen zunächst gebrannt werden.
De Buyer Mineral B Pro
Die Buyer Mineral Pro-Pfannen haben eine dünne Schicht Bienenwachs auf der Backfläche. Dadurch wird die Gefahr, dass die Pfanne rostet, erheblich verringert. Das Wachs löst sich nach dem ersten Waschen und schützt die Pfanne daher nur in der ersten Zeit vor Rost. Die Mineral B-Pfannen sind außerdem mit einem luxuriösen Griff ausgestattet, der besser in der Hand liegt.
De Buyer Mineral B Bois
Die Buyer Mineral B Bois Pfannen haben einen Holzgriff. Dadurch lässt sich die Pfanne auch im heißen Zustand besser greifen. Das Holz leitet keine Wärme, wodurch der Griff kühl bleibt. Das Holz sorgt zudem für einen originellen Look, der in jede Küche passt.
De Buyer Mineral Carbon Plus
De Buyer Mineral Carbon plus ist die erste Serie von de Buyer-Pfannen. Diese Pfannen sind nicht mit Bienenwachs versehen und haben trotzdem den altmodischen Griff. Vor allem in der Gastronomie erfreuen sich die Pfannen nach wie vor großer Beliebtheit. Der Carbon Plus ist für den echten Kochbegeisterten.
De Buyer Mineral B
Die Buyer Mineral Pfannen haben eine dünne Schicht Bienenwachs auf der Backfläche. Dadurch wird die Gefahr, dass die Pfanne rostet, erheblich verringert. Das Wachs löst sich nach dem ersten Waschen und schützt die Pfanne daher nur in der ersten Zeit vor Rost. Die Mineral B-Pfannen sind außerdem mit einem luxuriösen Griff ausgestattet, der besser in der Hand liegt.
Die Pfannen des Käufers verbrennen
Bevor Sie eine de Buyer-Pfanne verwenden können, müssen Sie sie zunächst einbrennen, um eine Antihaftschicht zu erzeugen. Sie benötigen eine bestimmte Ölsorte, um die Pfanne zu erhitzen, aber Olivenöl funktioniert nicht gut, da es hohen Temperaturen nicht standhält. Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und erhitzen Sie sie bei schwacher Hitze. Gießen Sie eine großzügige Schicht Öl in die Pfanne und lassen Sie es 5 Minuten lang kochen. Lassen Sie sich von der Rauchentwicklung nicht beunruhigen, das ist normal. Nach 5 Minuten können Sie das Öl abtropfen lassen und die Pfanne mit Küchenpapier trocknen. Dabei soll eine kleine Ölschicht in der Pfanne zurückbleiben. Von nun an können Sie die Pfanne normal verwenden.
Wie pflegt man eine de Buyer-Pfanne?
Während des Gebrauchs wird die Pfanne zunehmend schwarz und bietet einen besseren Schutz vor dem Ankleben. Spülen Sie die Pfanne nach Gebrauch niemals mit Spülmittel aus. Zum Reinigen der Pfanne reicht heißes Wasser aus. Dadurch bleibt die Pfanne leicht fettig und die Antihaftbeschichtung bleibt erhalten. Je länger die Pfanne verwendet wird, desto besser wird die Antihaftbeschichtung. Bei guter Pflege kann die Pfanne ein Leben lang halten!