Rezepte
Hauptgericht
Glutenfrei
Ostern
Osteressen
Rezept
Wraps mit Hühnchen
Wraps sind immer gut. Sie sind köstliche Hausmannskost warm aus dem Ofen mit etwas Ziegenkäse und ein schnelles Mittagessen am nächsten Tag kalt mit etwas frischem Eisbergsalat. Bei der Füllung kann man in alle Richtungen gehen, mit Hähnchen, Paprika und Eisbergsalat wird es schön leicht.
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Mexikaner |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
---|---|
Gesamt | 25 Min |
Zutaten
- 2 glutenfreie Wraps
- 300 Gramm Hähnchenfilet
- 1/2 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 Avocado
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 1 Knoblauchzehe
- Kirschtomaten
- 50 Gramm Ziegenkäse (Sie können diesen auch weglassen)
- Paprikapulver
- Salz und Pfeffer