Hauptgerichte
Rezepte
Aufläufe
Abendessen
Osteressen
Ostern
Rezept
Chili-Hähnchenschenkel mit Chinakohlsalat
Leckeres Rezept mit thailändischem Touch! Serviert mit einem köstlichen frischen Salat aus Chinakohl und Mango. Ein Traum!
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Thailändisch |
Portionen | 4 |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 45 Min |
---|---|
Ofenzeit | 40 |
Gesamt | 1 Stunde 25 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Ofen
- Große Schüssel
- Auflaufform
Zutaten
- 4 große Hähnchenschenkel
- 1 Chinakohl
- 2 Winterkarotten
- 1 Mango
- 2 Handvoll Rosinen
- 15 Kirschtomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Orange
- 1 Zitrone
- 1 EL. Honig
- 1 EL. Sesamöl
- 8 EL. Olivenöl
- 3 EL. Chilisauce
- 3 cm. frischer Ingwer
- Meersalz