Sehen Sie sich hier über 180 Weihnachtsangebote an > JETZT einkaufen
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Rezepte Frühstück Ostern Brunch Osterbrunch

Lecker! Ein Rezept aus niederländischem Boden. Das friesische Zuckerbrot bringt das French-Toast-Rezept auf ein noch höheres Niveau. Perfekt, wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen und süßen Frühstück sind! Sehen Sie sich das Rezept an und lesen Sie, wie Sie im Handumdrehen köstlichen French Toast auf den Tisch bringen

Rezept

French Toast aus friesischem Zuckerbrot

mit Blaubeeren und Mandeln

Gang Frühstück/Brunch
Küche Niederländisch
Portionen 2 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 15 Min
Gesamt 15 Min

Benötigte Geräte & Materialien

  • flache Auflaufform
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 1/2 friesischer Zuckerhut
  • 3 Eier
  • 150 ml Milch
  • Zucker
  • Zimt
  • Butter
  • Blaubeeren
  • Mandelspäne

French Toast aus friesischem Zuckerbrot

    1. Die Eier zusammen mit der Milch und etwas Zimt in die Auflaufform geben und gut verrühren, zum Beispiel mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen.
    2. In einer anderen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. Tun Sie dies nach Geschmack: Im Prinzip brauchen Sie nicht viel Zucker, da das Brot bereits voll davon ist.
    3. Schneiden Sie den Zuckerhut in etwa 1,5 Zentimeter große Scheiben und legen Sie diese abwechselnd in die Eimasse, bis sie vollständig aufgesogen sind.
    4. Ein großes Stück Butter in der Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von allen Seiten braun anbraten.
    5. Auf einen Teller legen, mit etwas Zimtzucker, Mandelsplittern und Blaubeeren bestreuen und sofort servieren. Genießen!

1