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Vegetarische Quesedillas mit Avocado
Diese vegetarischen Quesedillas mit Avocado sind köstlich und einfach zuzubereiten. Die Gemüse-Hähnchenstücke goldbraun braten, dann den Mais, die Paprika und die roten Zwiebeln vermischen und die zerdrückte Avocado, die rote Paprika und den Zitronensaft über die Wraps verteilen. Füllen Sie die Wraps mit Gemüse, Hähnchenstücken und geriebenem Käse und backen oder grillen Sie die Quesedillas, bis sie knusprig sind. Ideal für eine schnelle, gesunde Mahlzeit oder Mittagessen!
Gang | Hauptgericht, Mittagessen |
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Küche | Mexikaner |
Portionen | Für 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
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Gesamt | 30 Minuten |
Zutaten
- 150 Gramm gekochter Mais
- 1 Pfeffer
- eine halbe rote Zwiebel
- 175 Gramm Gemüse-Hähnchenstücke
- 2 Avocados
- 1 Zitrone
- kleines Stück roter Pfeffer
- 4 Piadinas (oder glutenfreie Wraps)
- 75 Gramm geriebener Käse
- Salz und Pfeffer