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Rezepte Hauptgerichte Vegetarier Glutenfrei

Nun, kaum sind die vegetarischen Wurstbrötchen vom Mittwoch abgekühlt, bombardiere ich euch schon wieder mit vegetarischen Quesedillas. Was ist das denn, dieses ganze vegetarische Zeug? Nun, bei all den immer besseren Fleischersatzprodukten, die es gibt, glaube ich nicht, dass Fleisch mehr notwendig ist. Wir wissen immer besser, wie schlecht Fleisch für unseren Planeten ist. Um Fleisch zu „produzieren“, wird eine enorme Menge Wasser benötigt. Für mich persönlich fühlt es sich immer weniger gut an, Fleisch zu essen. Und deshalb kommen immer mehr vegetarische Alternativen auf den Tisch, die ich natürlich gerne mit euch teilen möchte.

Rezept

Vegetarische Quesedillas mit Avocado

Diese vegetarischen Quesedillas mit Avocado sind köstlich und einfach zuzubereiten. Die Gemüse-Hähnchenstücke goldbraun braten, dann den Mais, die Paprika und die roten Zwiebeln vermischen und die zerdrückte Avocado, die rote Paprika und den Zitronensaft über die Wraps verteilen. Füllen Sie die Wraps mit Gemüse, Hähnchenstücken und geriebenem Käse und backen oder grillen Sie die Quesedillas, bis sie knusprig sind. Ideal für eine schnelle, gesunde Mahlzeit oder Mittagessen!

Gang Hauptgericht, Mittagessen
Küche Mexikaner
Portionen Für 2 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamt 30 Minuten

Zutaten

  • 150 Gramm gekochter Mais
  • 1 Pfeffer
  • eine halbe rote Zwiebel
  • 175 Gramm Gemüse-Hähnchenstücke
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone
  • kleines Stück roter Pfeffer
  • 4 Piadinas (oder glutenfreie Wraps)
  • 75 Gramm geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer

Wie macht man vegetarische Quesedillas mit Avocado?

    1. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Gemüse-Hähnchenstücke goldbraun braten.
    2. Die Paprika in Würfel schneiden und mit der roten Zwiebel ebenso verfahren. Die Avocados zerdrücken und ein kleines Stück rote Paprika fein hacken. Zusammen mit dem Saft einer halben Zitrone zur Avocado geben.
    3. Dann den Mais mit Zwiebeln und Pfeffer vermischen.
    4. Eine ganze Piadina mit Avocado bestreichen. Nun das Gemüse darüber verteilen und dann die vegetarischen Hähnchenstücke darauf verteilen. Mit geriebenem Käse garnieren und dann die zweite Piadina darüber geben.
    5. Sie können die Piadina in der Pfanne braten oder grillen; Ich habe meinen Kontaktgrill verwendet. Super praktisch, denn dann muss man nicht das Ganze umdrehen. Die knusprige Piadina in zwei Hälften schneiden und genießen!

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